Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Рыбинске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Рыбинск,Встречай! ☺
Интерактивная выставка "Диномир"
С 23 сентября по 22 октября
г.Рыбинск
Ул Крестовая 72
Торговый комплекс"Центральный"
1 этаж

🕘Ежедневно с 10:00 до 20:00 без выходных.
Дети до 4-х лет бесплатно (не включительно)

Стоимость билета:
Детский 400 руб.
Взрослый 500 руб.

🔥Наша выставка - это уникальная возможность, увидеть динозавров в реальную величину. Наши гиганты двигаются и издают звуки, что приводит детей в восторг. На выставке, вы лично познакомитесь с древним тиранозавром Рексом и его сородичами, их можно трогать и фотографироваться. Нарисуете памятную открытку и получите массу позитивных эмоций. Время проведения на выставке-не ограничено🦖

☎ для справок 8 920 124 77 88
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Красота на Рыбинском водохранилище 😃
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Erid: 2VtzqvijHzk

Студия Восприятие
(ДК Авиатор, кабинет 300)
приглашает детей 6-7 лет на занятия в новую группу по средам
с 17.45 до 19.45
Начинаем с 1 ноября!
Дети более старшего возраста приглашаются в уже существующие группы.
Первое занятие бесплатное!
Справки в личных сообщениях
vk.com/hel_gee

Реклама ЗАО "ДК "Авиатор", ИНН 7610069430
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ МЭРА РЫБИНСКА ЛИШИЛИ ПРАВ ЗА ОТКАЗ ПРОЙТИ АЛКОТЕСТ

Суд лишил водительских прав помощницу мэра Рыбинска 34-летнюю Яну Круглову. Патруль ДПС остановил ее в ночь с субботы на воскресенье. Инспектор попросил девушку пройти тест на алкоголь. Она отказалась. В итоге на нее составили протокол по статье об отказе проходить медосвидетельствование по законному требованию.

— Яна Круглова привлечена к ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП. Ей назначен штраф 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 9 месяцев, — сообщили в пресс-службе Ярославского областного суда.

Дело в отношении пресс-секретаря рассматривал мировой суд в Рыбинске. Сама Яна Круглова не отрицала, что была за рулем.

— Я была за рулем своей машины в свое нерабочее время, здесь никакого преступления нет. В рамках закона я отвечу. Если посчитают, что да. Если нет, значит, нет, — отвечала 76.RU Яна Круглова накануне заседания.

Однако была ли Яна Круглова нетрезвой в момент, когда ее остановил ДПС, неизвестно. Данная статья говорит лишь о наказании за отказ пройти алкотест. Сама помощница мэра пока не прокомментировала исход дела. Согласно базам данных ГИБДД, за Яной Кругловой действующих штрафов не числится.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
2 годы назад
Erid: 2Vtzqx6mGbv

❗Рыбинск , вышла новая листовка с любимыми товарами по низким ценам в магазинах Галамарт:

🔥 ТОВАРЫ ПО СУПЕР-ЦЕНЕ!

- КОМПРЕССОР АВТОМОБИЛЬНЫЙ new galaxy за 799 руб. - С 18 ПО 24 ОКТЯБРЯ

- ОДЕЯЛО СТЕГАНОЕ, УТЕПЛЕННОЕ «лебяжий пух» за 599 руб. - С 25 ПО 31 ОКТЯБРЯ

🔥 2ой товар за 1 руб. На товары для автомобилей - ТОЛЬКО 21 октября

🔥 2ой товар за 1 руб. На домашний текстиль - ТОЛЬКО 28 ОКТЯБРЯ

Листовка действует с 18 по 31 октября - большой выбор новых сезонных товаров + скидки на уже полюбившийся ассортимент!

Подписывайтесь на наше сообщество и будьте в курсе самых выгодных товаров -https://vk.com/galamart76

Ждем вас по адресу:
📍 г. Рыбинск, улица Герцена, 62
Показать больше