Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉Школьница из Смоленской области стала победительницей во всероссийском конкурсе сочинений

🗣Как сообщает минобразования Смоленской области, подведены итоги федерального этапа всероссийского конкурса на лучшее сочинение о своей культуре на русском языке и лучшее описание русской культуры на родном языке.

✍В номинации «Сочинение о своей культуре на русском языке» на конкурс поступило 730 работ: 134 сочинения от учеников 4-х классов, 211 – от школьников 5–7-х классов, 201 – от обучающихся 8–9-х классов и 184 – от учеников 10–11-х классов.

🏆Победителем в данной номинации среди обучающихся 10-11 классов признана Валерия Мартыненкова, обучающаяся 10 класса МБОУ СОШ № 5 г. Вязьмы Смоленской области.

📅Церемония награждения победителей и призеров конкурса пройдет 3 ноября в Москве.

https://vk.cc/crNIlS
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
«🔹Нужно отремонтировать бытовую технику?
Обратитесь в наш Сервисный центр «СмолБытПлюс». Независимо от того, какая у вас техника, простая или с большим количеством функций, мы наверняка знаем, как восстановить ее работоспособность.
🔹Не включается любимая кофемашина?
Наши специалисты примут ваш аппарат на ремонт и дадут ему вторую жизнь.

Мы занимаемся ремонтом: кофемашин, вытяжек, посудомоечных машин, микроволновых печей, электроплит, духовых шкафов, стиральных машин, пылесосов, телевизоров.

Для связи:
📞+7(4812)68-88-08
+7(951)701-88-00
⏰График работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб: 10:00-15:00

📍Пр-т Гагарина, 60/5 (территория зеркального цеха)
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
🎖Четверо юных смолян будут отмечены наградой за спасение человека из воды.

О подвиге детей сообщает ГУ МЧС России по Смоленской области.

📌Инцидент произошёл 25 июня на водоёме вблизи деревни Березино.

💬«Ученики школы № 1 Владислав Иванов (2007 г.р.), Иван Кирьянов (2008 г.р.), Эдуард Синцаров (2008 г.р.) и Дмитрий Ильин (2008 г.р.) во время отдыха на берегу водоема недалеко от деревни Березино откликнулись на зов о помощи отдыхающей неподалеку женщины. В водоёме тонул её родственник», — рассказали в чрезвычайном ведомстве.

Дима сразу бросился в воду и подплыл с мужчиной к берегу, где его ждали друзья, которые помогли вытащить пострадавшего (он был без сознания) на сушу. Владислав, Иван и Дмитрий начали проводить сердечно-легочную реанимацию, пока ехала «скорая».

🖤К сожалению, мужчину спасти не удалось, он умер от сердечного приступа.

💬«Героический поступок подростков будет отмечен наградой», — резюмировали в ГУ МЧС России по Смоленской области.

https://vk.cc/crNUOC
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉В Смоленской области в ДТП с пикапом и грузовиком пострадал пенсионер

Авария случилась сегодня, 20 октября, в Рославльском районе.

⚠Как сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Наталья Гуреева, в 13.25 на 275-м километре трассы Р-120 столкнулись два автомобиля.

41-летний водитель пикапа «Форд» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком «Хендай» под управлением 50-летнего мужчины.

🚑В результате ДТП 73-летний пассажир «Форда» получил ранения, его доставили в больницу.

🚒Также участникам аварии потребовалась помощь спасателей.

https://vk.cc/crNZNt
Показать больше
Подслушано l Иваново
2 годы назад
Для мяса на мангале не нужен повод, не нужно ждать выходных или праздников 🙇🏻‍♂️ Для шашлыка даже не нужно настроение 🙅🏻‍♀️ Хорошее настроение и бодрость духа придут к вам сразу, как только вы сядете за стол 😎!

Компания 💥 12 Стульев 💥 - это сервис услуг доставки домашних блюд, отменного шашлыка, уникальных наборов вкусной еды 🫶🏻

Вас ждет
🌀 огромный выбор горячих блюд самых разных национальных кухонь
🌀 11 видов самых вкусных шашлыков
🌀 домашние полуфабрикаты
🌀авторские готовые наборы по МЕГА доступным ценам
🌀 быстрая доставка горяченького к Вашему столу
🌀 отменные вкус и качество продукта

Ознакомьтесь с меню на нашем сайте 🌐 12stuliev37.ru 🌐
И закажите по телефону уже понравившееся блюдо 📱26-20-22, 26-10-11, 26-20-95

Мы в контакте https://vk.com/12stylev_iv
Показать больше