Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Кино Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
2 годы назад
Свежая партия вяленой Астраханской рыбки готова отправиться к вам на стол!
Подробнее:

Икряная, жирная, мясистая и точно вкусная. Вялим по своему рецепту, отправляем по всей России. Доставка от 4 дней.

А в подарок кладём 1 кг вяленой Астраханской рыбки бесплатно: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Красивые девушки.
2 годы назад
Не анон💕🧸
Красивые девушки.
2 годы назад
Как мое белье вам?)
Путешествия | Активный отдых
2 годы назад
Сегодня, 19 октября, отмечается 212-летие со дня основания Царскосельского Императорского Лицея – того самого, где учился Александр Сергеевич Пушкин.

Сейчас в историческом здании работает музей – Мемориальный Музей-Лицей, филиал Всероссийского музея А. С. Пушкина. Однако есть планы возрождения легендарного учебного заведения в Царском Селе.

Как рассказал директор музея Сергей Некрасов, новый лицей будет располагаться не в самом историческом здании, а рядом. Планируется, что в нем будут проходить обучение от 100 до 500 лицеистов. При этом у учеников заведения будет приоритет посещения музея.
Показать больше