Β хoде бoевых действий на Сoледарскoм направлении, при эвакуации раненых начался минoметный oбстрел, в результате которого погиб, прикрывая своих товарищей гваpдии лейтенант м/с 137 гваpдейского паpашутно-десантнoгo пoлкa 106 гвapдейскoй вoздушнo-деcaнтнoй дивизии Ахметзянoв Μaрaт.
Μaрaт был учacтникoм oднoгo из ультpас кoллективoв Πетеpбуpга (кс), а также любящим и любимым мужeм, cынoм и бpатoм.
Быть Βoинoм-жить Βeчнo!
Пoследние нoвoсти
С места события весточка
Μaрaт был учacтникoм oднoгo из ультpас кoллективoв Πетеpбуpга (кс), а также любящим и любимым мужeм, cынoм и бpатoм.
Быть Βoинoм-жить Βeчнo!
Пoследние нoвoсти
С места события весточка
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.
К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
2 годы назад
26-летний парень, Максим, скончался после того, как вступился за девушку в одном из баров.
Конфликт между девушкой и 38-летним мужчиной перерос в жестокое избиение Максима.
Пострадавшего незамедлительно доставили в больницу, но через несколько часов его жизнь была унесена. Врачи диагностировали у Максима тяжелое повреждение головного мозга, кровоизлияния, ушибы мягких тканей головы, ссадины на груди и коленном суставе, а также другие травмы. Друг погибшего прокомментировал случившееся:
"Максим был творческим и музыкальным парнем. Он всегда был добрым и приятным в общении. Я никогда не видел его в конфликтах. Судя по информации, которую я встретил в тот день, Максим заступился за девушку. Я не знаю, был ли он атакован одним человеком или группой. Но я уверен, что виновные должны быть наказаны. Смерть Максима повергла меня в шок, и я надеюсь, что это не останется безнаказанным."
Известно, что подозреваемый в случившемся пока находится на свободе, но под подпиской о невыезде. Следствие продолжает активно разбираться в данном преступлении, чтобы выяснить все обстоятельства происшедшего.
Конфликт между девушкой и 38-летним мужчиной перерос в жестокое избиение Максима.
Пострадавшего незамедлительно доставили в больницу, но через несколько часов его жизнь была унесена. Врачи диагностировали у Максима тяжелое повреждение головного мозга, кровоизлияния, ушибы мягких тканей головы, ссадины на груди и коленном суставе, а также другие травмы. Друг погибшего прокомментировал случившееся:
"Максим был творческим и музыкальным парнем. Он всегда был добрым и приятным в общении. Я никогда не видел его в конфликтах. Судя по информации, которую я встретил в тот день, Максим заступился за девушку. Я не знаю, был ли он атакован одним человеком или группой. Но я уверен, что виновные должны быть наказаны. Смерть Максима повергла меня в шок, и я надеюсь, что это не останется безнаказанным."
Известно, что подозреваемый в случившемся пока находится на свободе, но под подпиской о невыезде. Следствие продолжает активно разбираться в данном преступлении, чтобы выяснить все обстоятельства происшедшего.
Показать больше
2 годы назад
Акция — 5 курсов за 490Р💄
Сразу 5 топовых курсов для девушек:
1. Интимология (Какого хрена одни имеют счастливые отношения и получают подарки, а другие нет?)
2. Астрология: формула богатства
3. Библия женского магнетизма
4. Марафон самоценности
Что ты получишь, когда проработаешь свою самоценность:
🤍 здоровую самооценку
🤍 принятие себя, своего тела
🤍 распознавание истинного отношения людей и мира
🤍 здоровые отношения
🤍 истинный успех, нахождение призвания и предназначения
5. Фейсбилдинг (тренировки, направленные на то, чтобы черты лица стали более выразительными, ослабленные ткани подтянулись и ушел эффект "сползания" лица, а морщины разгладились)
✅ Всего за 490Р за все 😍
✍🏻 Скорее пиши в сообщения группы «хочу за 490»
vk.me/beauty_album
И развивайся с удовольствием 🌺
Сразу 5 топовых курсов для девушек:
1. Интимология (Какого хрена одни имеют счастливые отношения и получают подарки, а другие нет?)
2. Астрология: формула богатства
3. Библия женского магнетизма
4. Марафон самоценности
Что ты получишь, когда проработаешь свою самоценность:
🤍 здоровую самооценку
🤍 принятие себя, своего тела
🤍 распознавание истинного отношения людей и мира
🤍 здоровые отношения
🤍 истинный успех, нахождение призвания и предназначения
5. Фейсбилдинг (тренировки, направленные на то, чтобы черты лица стали более выразительными, ослабленные ткани подтянулись и ушел эффект "сползания" лица, а морщины разгладились)
✅ Всего за 490Р за все 😍
✍🏻 Скорее пиши в сообщения группы «хочу за 490»
vk.me/beauty_album
И развивайся с удовольствием 🌺
Показать больше