Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над обезьянами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
2 годы назад
Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что операция Израиля в секторе Газа будет отличаться "невиданной свирепостью" и не будет похожа ни на что проводимое до этого еврейским государством в регионе.

Сообщалось, что ЦАХАЛ планирует "разрушить инфраструктуру Газы даже ценой большого числа жертв среди мирного населения", оттеснить жителей анклава к границе с Египтом и преследовать ХАМАС, взорвав сеть подземных тоннелей.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Семеро россиян пропали без вести, в заложниках также находятся как минимум два человека. Посол сообщил, что их может быть больше, не все данные есть даже у израильской стороны.
РИА Новости
2 годы назад
"Сегодня на правобережье в районе сёл Ивановка и Новотягинка заградотряд из национальной гвардии и иностранных наёмников расстреливал солдат, которые отказались форсировать Днепр", - рассказал Сальдо.

По его словам, простых украинских солдат толпами гонят на убой, используя как пушечное мясо. За их спинами прячутся наёмники, неонацисты и националисты. Киевский режим дал им право убивать тех, кто не хочет выполнять самоубийственные приказы, добавил он.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Трехкратная чемпионка Олимпийских игр в биатлоне и лыжных гонках Анфиса Резцова скончалась на 59-м году жизни.

Первое золото Олимпийских игр она завоевала в 1988 году в лыжной эстафете. В сезоне-1990/91 спортсменка перешла в биатлон. После этого она взяла золотые медали Олимпиад в Альбервиле-1992 и Лиллехаммере-1994.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Сегодня Байден запросил у Конгресса согласование беспрецедентного пакета на сумму более 105 миллиардов долларов. Из них 61 миллиард полагается Украине и 14,3 — Израилю.

Однако палата представителей США вновь не избрала спикера и отложила рассмотрение запроса Байдена.
Показать больше