Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые девушки
2 годы назад
Красивые девушки
2 годы назад
Интересная Казань
2 годы назад
🚌 В Казани планируют поднять цены на проезд в общественном транспорте

Заявки от транспортных компаний о повышении тарифа на проезд в общественном транспорте, в том числе из Казани, поступили в Госкомитет РТ по тарифам, но говорить о том, будет повышение или нет, пока преждевременно. Об этом сообщил начальник отдела регулирования и контроля тарифов непромышленной сферы Гаяз Миннебаев.

– Для этого необходимо проанализировать динамику цен на топливо, расходы на содержание за все месяцы. Это будет известно только ближе к концу года, когда будут самые точные цифры, – сказал Миннебаев.

Заявки поступили практически из всех крупных городов Татарстана, решение будет известно ближе к декабрю.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Быть здоровым - это не дорого. Найди причину своей усталости! Сдай анализы. Кстати в онлайн лаборатории ИЗИЛАБ стартовали классные акции на диагностику. Переходи на сайт лаборатории ИЗИЛАБ https://izilab.ru/?erid=2V... , выбирай нужный анализ и спокойно жди результат на электронку.

Только для наших подписчиков действует промокод -
INTERESNAYA

А еще переходи в группу лаборатории ИЗИЛАБ https://vk.com/izilab и выигрывай бесплатную диагностику.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Реклама. ООО «Доктор биорезонанс», ИНН 6658369038, лиц. №Л041-01021-66/00302041 от 06.11.2015
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
🤕⚡️На Гвардейской девушка уснула за рулем и протаранила 4 машины.

По словам подписчика, в машине у автоледи находился ребёнок. Он пострадал и его увезли в больницу.