Подслушано Метро Москвы
🚇 Илон Маск прокомментировал запись с фото петербургской станции метро «Автово», выразив согласие с тем, что именно так должны выглядеть станции подземки

Это он еще на московское метро внимание не обратил!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Угадай гендер
анон
Душа пацана
2 годы назад
Бот, который найдёт сливы любой девушки 🍑
Проверь любую
Ссылка в комментах 👇🏻
Душа пацана
2 годы назад
Бот, который найдёт сливы любой девушки 🍑
Проверь любую
Ссылка в комментах 👇🏻
Волк - одиночка
2 годы назад
История любви Джейсона Момоа и Лизы Боне: счастье, несмотря на разницу в возрасте.⁣

В одном из интервью Джейсон рассказал: "Когда мне было 8 лет, я увидел ее по телевизору и подумал: 'Я буду следить за тобой всю свою жизнь и, однажды, мы будем вместе.' Так и произошло. Я не говорил ей об этом до тех пор, пока у нас не появились дети. В противном случае, это было бы очень странным. Я всегда хотел встретить ее. Она - моя королева." Сегодня многие (если не все) знают Джейсона по роли кхала Дрого в "Игре Престолов" или Аквамена в одноименном блокбастере. Но в начале 2000-х, когда Момоа и Боне встретились, он был простым гавайским парнем, 12 лет младше нее.⁣

Увидев Лизу на одной из вечеринок, Джейсон был поражен: перед ним стояла та самая актриса, в которую он был тайно влюблен с самого детства.⁣

"Я смотрел на нее и думал: вот та женщина, которая мне нужна. И я обязательно ее добьюсь!" - рассказывал позже Момоа. В тот момент он чувствовал себя неуклюжим перед хрупкой красавицей Боне: "У меня в голове будто взорвался фейерверк. Я краснел, бледнел и никак не мог взять себя в руки."⠀В тот вечер он попросил подбросить его домой, и Лиза согласилась, а потом они остановились в пабе, чтобы почтить кружечком "Гиннеса", и так начался разговор.⁣

"Мы вместе с того дня, как встретились", - говорила она. - "В тот момент пришла настоящая любовь, и он не сбежал, как делают многие мужчины. Даже наоборот - он просто поднял меня как перышко, перебросил через плечо и утащил в свою жизнь - в стиле пещерного человека".⠀Спустя два года у пары родилась дочь Лола, а еще спустя год - сын Накоа-Вулф.⁣
Показать больше
Волк - одиночка
2 годы назад
Дмитрий Тарасов продолжает делиться воспоминаниями о прикольных моментах с Ольгой Бузовой. На этот раз, он поделился историей, как она в костюме морской птицы вызвала смех в аэропорту.

"Оля мне звонит и говорит, что придет меня встречать. Я соглашаюсь, конечно. Я иду, и рядом со мной другие игроки, и я начинаю набирать определенный авторитет", - рассказал Тарасов.
Показать больше