Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с улиц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны с улиц
2 годы назад
Плюшевые худи на осень за 449₽ с WB💞

Apтикулы в кoммeнтax 👇
Пацаны с улиц
2 годы назад
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Жан Оноре Фрагонар (Jean-Honoré Fragonard) – последний из плеяды великих художников рококо.
Можно сказать, что стиль рококо нашёл в Фрагонаре своё высшее выражение и – свой конец. Художник стал прямым наследником французских виртуозов рококо двух предыдущих поколений – Антуана Ватто и Франсуа Буше. Фрагонар не стремился перенять меланхолическую утонченность и психологизм Ватто, но с лихвой компенсировал их своей заразительной, искрящейся жизнерадостностью. Он уступал Буше в декоративности, зато выигрывал в экспрессии и изобретательности живописи.
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Прекрасные пионы, написанные маслом, поднимут ваш уровень мастерства на новые высоты!

Курс живописи "Лиловый танец" всего за 11000 рублей вместо 29000 рублей до 21 октября. Пишите Амрите Шелковниковой
Чё по фигуре?
2 годы назад
🌊🌊🌊