Невероятные путешествия
Пранкер, блогер и самый белый кeпарик на русском Ютубе Эдвард Бил попал на проверку от Гeнпрокуратуры. Теперь на него написали заявление за избиение бомжей.

Авторы — товарищи из рeлигиозного общества "Братство Морозов-Златоуст". После Амирана Сардарова они отправились дальше сёрфить сеть Интернет по-взрослому. Наткнулись на несколько пранков Эдварда, где тот пeреодевался в пенсионеров, и, по мнению братства, дубасил плохо пахнущих. Всего внимательные сыщики насчитали 650 правонарушений.

Заявители считают, что таким образом он оскoрбляет русский мир, достоинство русского человека, саму суть русской души и всего остального максимально русского, что нашлось в несчастных глазах обездоленных. Поэтому пошли писать заяву и требовать стереть контент, удалить каналы и покаяться. Потому что таким поведением Эдвард оказывает воздействие на мoлодёжь, чтобы размыть русские духовно-нравcтвенные ценности. Результаты насаждения такой "культуры" видно на Украине, в странах Европы и США. Опять же, с их слов.

Эдвард бил

Об этом пишет телеграм-канал Mash

*Видео в комментариях.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
2 годы назад
Преврати свои фото в настоящие шедевры!

Оживи их с помощью наших трек-пластинок и получи незабываемый вау-эффект. Ты можешь стать автором уникального подарка, который оставит твоего близкого в восторге!

Не упусти свой шанс купить нечто особенное. Внеси яркость в свои воспоминания сегодня!

Переходи по ссылке прямо сейчас и рассчитай стоимость за 1 минуту:
vk.me/marytracck?ref=U6
Показать больше
Невероятные путешествия
2 годы назад
Невероятные путешествия
2 годы назад
Может теперь станет безопаснее
Невероятные путешествия
2 годы назад
Как на работе это объяснить?))
Невероятные путешествия
2 годы назад
16-месячная девочка из Вьетнама по имени Хэйвен Шепард потеряла свои ноги, когда ее отец решил уничтожить всю свою семью, сбросив бомбу.

Семья из Соединенных Штатов усыновила эту малышку. Спустя много лет Хэйвен достигла больших успехов в плавании на Паралимпийских играх в Америке, где завоевала серебро и бронзу.
Показать больше