Интересная Москва ? VPN
Для тех, кто почему-то продолжает поддерживать боевиков ХАМАС и их «джихад»

В Тель-Авиве к шаббату накрыли стол для 203 персон – израильтян, которых боевики держат в заложниках. Так Музей искусств хотел показать, что невинных и страдающих с надеждой ждут дома.

У этого конфликта слишком много жертв и с другой стороны – палестинцев. Но чьи они жертвы, израильтян или правящего сектором Газа ХАМАСА?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Судья вышестоящей инстанции заменил студентке условный срок на реальный. Девушка не справилась с папиным BMW и влетела в прохожих, убив одного человека

В колонию-поселение отправится Алина Скребцова, в прошлом мае совершившая резонансное ДТП в Стрельне (Петербург). 21-летняя третьекурсница взяла покататься папин BMW X1, разогналась до 80 км/ч и вылетела на тротуар – в гуляющее семейство. 72-летняя женщина погибла на месте, ещё три жертвы получили различные травмы.

Весной Петродворцовый районный суд вынес девушке подозрительно мягкий приговор - условный срок. В шоке были даже прокуроры. Истцы с таким наказанием не согласились, подали апелляцию и добились для девушки колонии. Скребцова проведёт в нейдва года. Ранее Алина выплатила потерпевшим 3,2 миллиона рублей.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Московский пранкер Эдвард Бил попал под очередную проверку Генпрокуратуры. На него пожаловались из-за рилсов с избиениями бездомных

Активисты религиозного общества «Братство Морозов-Златоуст» [прорусское объединение на грани национализма] не оценили творчества блогера. Тот переоделся в старушку и принялся снимать «замесы» с бомжами и прочими маргинальными личностями на столичных улицах (ролики наверняка постановочные).

«Общественники» считают, что таким образов Бил оскорбляет «русский мир» и человеческое достоинство, подрывает духовно-нравственные ценности. Заявители требуют удаления всего контента и публичных извинений. Прокурор усмотрел логику в претензиях и начал проверку.

«Братство Морозов-Златоуст», именующее себя в народе монашеско-рыцарским орденом, собрал бывший водочный король и криминальный авторитет Челябинска Александр Морозов, отсидевший в колонии 19 лет за бандитизм. Эдвард Бил провёл в колонии общего режима год и два месяца – за ДТП в центре Москвы в 2021-м. Audi блогера вылетела на встречку на скорости 115 км/час и повредила пять авто. Серьезно пострадала консультант Госдумы Мария Артёмова. Освободился гонщик в прошлом ноябре.
Показать больше
shitmir Новости
2 годы назад
shitmir Новости
2 годы назад
В Химках задержали мужика при получении трех килограммов тестостерона.

35-летний дядя заказал посылочку из Китая, но получить ее не смог и был задержан. Схема была обработана: мужик получал запрещенный товар в крупных партиях, а затем фасовал и раскидывал закладки отправлял службой доставки по регионам. Ему предъявлено обвинение в контрабанде, грозит до 7 лет тюрьмы.

Где-то грустит один качок.
Показать больше
shitmir Новости
2 годы назад