Дрыц Тыц Сохранёнки
Заметно поправившаяся Екатерина Варнава вышла в свет😅

38-летняя экс-участница Comedy Woman в последнее время была очень худенькой. Поклонники считали, что актриса довела себя до анорексии из-за развода с режиссером Александром Молочниковым, который в прошлом году переехал в США.

Теперь хейтеры должны быть довольны - Варнава заметно набрала вес. Артистка за последние дни появилась на нескольких мероприятиях - Екатерина посетила премьеру комедийного сериала "Безбашенная", в котором сыграла главную роль, а вчера зажгла на презентации нового альбома Анны Асти "Царица".

Теперь фолловеры подозревают, что Варнава набрала вес из-за беременности. Сама актриса эти слухи не комментирует.
СМИ, кстати, пишут, что сериал, в котором Варнава сыграла главную роль, скорее всего так и не выйдет - из онлайн-кинотеатра исчезли анонс и карточка "Безбашенной"
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
Самойлова решила продавать марафоны, в которых она будет рассказывать как похудеть и выглядеть так же как она😁 интересно, а абонементы к пластическому хирургу будут прилагаться, ведь у самой Оксаны не все формы настоящие? 😏
Показать больше
рифмы и мемы
1 год назад
рифмы и мемы
1 год назад
Том-качок
рифмы и мемы
1 год назад
рифмы и мемы
1 год назад
Лёгкая и результативная подготовка к ЕГЭ по русскому языку.

Хватит ассоциировать подготовку к ЕГЭ с мучением! Это всего лишь один из этапов, который можно с успехом пройти, если хорошо подготовиться.
И мы готовы в этом помочь!

Пройдите интересный тест и получите полный чек-лист для подготовки к ЕГЭ по русскому языку. Это первый этап.

Вторым этапом – забирайте бесплатное диагностическое занятие, на котором опытный педагог оценит уровень знаний и даст действенные рекомендации по дальнейшей подготовке.

Регистрируйтесь по ссылке https://vk.com/app5898182_...
Для первых 50 человек это бесплатно.
Показать больше