ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Лунаком поделилась с подписчиками какое хирургическое вмешательство она делала совсем недавно!

Отложения жира с живота были использованы для увеличения груди и скрытия недостатков, возникших после первой пластики.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Ким Кардашьян наняла няню-мужчину для своего сына, так как она хочет обеспечить ему мужское воспитание.

По мнению Ким, Канье не в состоянии предоставить достаточный уровень заботы и внимания, что послужило основой для ее решения.
Показать больше
1 год назад
Аня Ищук попросила Димаса сменить образ!

Девушка хочет, чтобы её муж выглядел солиднее, поэтому теперь он изменил цвет волос и отращивает щетину…
1 год назад
Даня Милохин был избит в Тбилиси!

По неизвестной причине блогер решил проникнуть в открытое окно на первом этаже незнакомого дома, что вызвало драку с владельцем.
1 год назад
L’One запретил своим детям слушать музыку Инстасамки!

Рэпера не устраивает тот посыл, что закладывает Даша в свое творчество. Он не хочет, чтобы его дети учились плохому, слушая творчество девушки.
1 год назад
Луна Ком и модификации ее тела, которые она планирует сделать в ближайшем будущем!

После восстановления, она проведет себе соски, а также собирается проколоть бровь. Еще девушка хочет свести все старые татуировки и набить новую на спине.
Показать больше