СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Чтобы успокоить вора сотрудники магазина бросили в него петардой и угодили в полицию

В магазине „Красное и Белое“ на ул. Педагогической Екатеринбурга мужчина взял бутылку водки, спрятал ее под одеждой и пытался уйти не расплатившись. Остановили его двое работников магазина. Злодей вырвался и смог выбежать на улицу, где завязалась драка. Чтобы успокоить похитителя, сотрудник магазина достал петарду „Корсар-12“ и бросил ее под ноги вору.

На место конфликта прибыли медики, оказавшие первую помощь пострадавшему, которого отпустили домой, а сотрудников магазина увезли в отдел полиции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
На 30%! Россиянам объяснили, что будет с ценами на рыбу к концу года

Президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Виталий Корнев сообщил, что в России прогнозируется подорожание рыбы и морепродуктов на 30%. Обусловлен рост цен импортом морской продукции из-за рубежа.

«Сырье выросло процентов на 30, рабочая сила выросла процентов на 25 с тенденцией роста на 50%. Если говорить о себестоимости, то она подрастает процентов на 30. А будущий рост цен сильно зависит от курса рубля к доллару», – рассказал Корнев.

В Россию морская продукция ввозится из латиноамериканских стран, Турции, Китая, Вьетнама, Индии и Индонезии. С увеличением курса валют стоимость ресурсов выросла на 30%. Пока цены сдерживаются благодаря остаткам, так как на российских складах хранится запас на четыре месяца. Поэтому цены растут с некоторым замедлением.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Израиль освободил двух заложников из сектора Газа

Правительство Израиля подтвердило освобождение двух заложниц из плена в секторе Газа. Вскоре они встретятся со своими семьями.

«Из плена освобождены две гражданки США, сейчас они направляются на одну из военных баз в Израиле, где их встретят родственники», – сообщает канцелярия премьера Биньямина Нетаньяху.

Отмечается, что заложниц Юдит Тай Раанан и Натали Шушана Раанан встретили на границе сектора Газа, пишет РИА Новости. О судьбе других заложников пока ничего не сообщается.

В ХАМАС же уточнили, что освободили американок по гуманитарным соображениям и при посредничестве Катара.
Показать больше
Anime | Аниме приколы
1 год назад
Anime | Аниме приколы
1 год назад
MDK Петербург
1 год назад
Снова-здорово: Володин предложил готовить мальчиков к роли отца со школьной скамьи

«Без мужчины нет семьи. Кстати, надо в школах подумать о воспитании мальчиков, чтобы они готовились уже к тому, чтобы стать отцами, к отношениям, в том числе в семье и к женщине. Посмотрите, сейчас не хотят создавать семью, заводят кошечек и живут», — заявил парламентарий.

Володин также отметил, что 40-летние мужчины без семьи и детей боятся ответственности и уже едва ли возьмут на себя такие обязательства.

У собачников иммунитет
Показать больше