Путешествия Петербуржца
Самый мощный водопад Дагестана Чирхалю.

Посетив все самые известные места Дагестана, было принято решение искать малоизвестные! Водопад Чирхалю. Уверен, что в комментариях мне напишут, что все уже давно там были, но я вот нет:)

Водопад имеет высоту около 50 метров. Вытекает из ледника, поэтому напор всегда разный. А сам водопад находится на высоте 2100 метров и рядом с ним снежные вершины, которые близки к отметке в 4000 метров. Фантастическое зрелище. А снежные горы вокруг, это просто что-то невероятное.

Добраться до него относительно трудно, последние 30 км грунтовки выматывают. Поэтому мы не встретили ни одного туриста. Невероятно красивое место, которое навсегда в моем сердечке:)

Координаты: 42.037430, 46.729883
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства ВК
2 годы назад
Ищу отношения♥️
О себе: 23 года, занимаюсь спортом, работаю
Буду рада пообщаться✨
Знакомства ВК
2 годы назад
Здравствуйте! Буду рада новым знакомствам 🤍
Знакомства ВК
2 годы назад
Самая обычная девушка которая хочет найти себе мужчину. Скажи пожалуйста, ты готов познакомиться со мной?
Знакомства ВК
2 годы назад
Буду рада новым знакомствам 🫶🏻
Знакомства ВК
2 годы назад
Хочу познакомиться с хорошим человеком🫶🏻