Челябинцы, готовимся к снегопаду
С 21 до 22 октября в области ожидаются осадки в виде снега.
Будьте осторожны
С 21 до 22 октября в области ожидаются осадки в виде снега.
Будьте осторожны
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Челябинка прописала мигрантку и получила уголовку
54-летняя женщина прописала 43-летнюю гражданку Казахстана.
Теперь одной грозит штраф или 3 года в тюрьме, а второй — депортация
54-летняя женщина прописала 43-летнюю гражданку Казахстана.
Теперь одной грозит штраф или 3 года в тюрьме, а второй — депортация
2 годы назад
Лиза носит чёрные кружевные чулки, фиолетовую остроконечную шляпу, украшенную розой у полей и бубенчиком-фонариком на острие. Наряд дополняют фиолетовые перчатки до середины предплечий и пояс с золотой пряжкой в форме розы. Концы волос собраны в хвост и закреплены розой. Часто носит с собой синюю книгу заклинаний.
Показать больше
2 годы назад
Админ, опубликуйте пожалуйста. Девочки, подскажите, напишите ваше мнение, я в запуталась немного. Малышке 6 месяцев, у нее так получилось , что головка сзади ровной стала. Я как то сюда писала пост, фото приложу, почитайте пожалуйста, там все описано. Так вот, посоветовали ортопедическую подушку от 0 до года, купила, лежит хорошо на ней, но я не пойму, кривошеи у неё нет, но у неё как то борода лежит чуть не на груди) то есть шея как то немного согнута, от того, что головка приподнята. Ну, это нормально вообще? Так и должно быть? А то наспит она на этой подушке, будет потом, не дай бог, какое нибудь искривление. Или я просто зря волнуюсь и это норма? Заранее спасибо большое за ответы.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
8 дн. назад