Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордые,свободные волки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
Пять месяцев лишения прав за проезд на выключенную стрелку светофора-это реально?

Реально, если вы нарушили повторно.
В октябре 2022 года, в Москве, водитель Мицубиси, решил повернуть на перекрёстке, несмотря на то, что дополнительная стрелка светофора уже погасла. Где и был оставлен сотрудником ДПС.

При этом, в августе 2020 года он уже привлекался за проезд на запрещающий сигнал.
И если бы штраф был оплачен вовремя, водитель снова отделался штрафом в 1000 рублей. Но первый штраф он оплатил только в мае 2022 года.
И поэтому был привлечён по более строгой ч.3 статьи 12.12 КоАП РФ.

Протокол направили в суд, где защитник просил не лишать водителя, ограничившись штрафом 5000.
Но судья, оценив манеру езды водителя (более 300 нарушений, из которых большинство не оплачено), решила, что водителю необходим перерыв в вождении на срок 5 месяцев.
Обжаловать наказание не удалось.

Из интересного, Верховный Суд РФ указал, что так как водителю была вручена копия протокола, на которой на обратной стороне напечатаны его права, доводы о том, что инспектор ДПС на разъяснил статью 25.1 КоАП РФ и статью 51 Конституции РФ подлежат отклонению.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
В России предложили снизить транспортный налог для аккуратных водителей ⚡

Аккуратным водителям предложили уменьшить транспортный налог. По данным ТАСС, новый законопроект разработал глава комитета нижней палаты парламента по международным делам, глава фракции ЛДПР Леонид Слуцкий. Двукратный дисконт депутат предлагает распространить на автомобилистов и мотоциклистов, которые в течение года не нарушали правила дорожного движения.

Согласно законопроекту, 50-процентная скидка будет доступна водителям автомобилей и мотоциклов, которые в течение года ни разу не нарушили ПДД. Леонид Слуцкий заявил, что нововведение простимулирует российских водителей быть аккуратными на дороге, а также улучшит культуру вождения в стране.

Двукратное снижение стоимости транспортного налога замотивирует водителей избегать опасных ситуаций на дороге, а также станет приятным бонусом. В настоящее время парламентарий направил документ на рассмотрение правительства России.

В начале июня в Госдуме предложили освободить от транспортного налога россиян, которые получили автомобили по наследству. При этом отмену платежей собирались ввести только в первый год владения машиной.
Показать больше
Интересно знать!
1 год назад
Здравствуй, небо в облаках!
Здравствуй, юность в сапогах!
Интересно знать!
1 год назад
Забыть такой легендарный сериал-грех
Интересно знать!
1 год назад
Вспоминаете забавные бумажные куклы из детства, для которых чертили комнатки в блокноте? При этом главным было подобрать красивые наряды, а вот сегодняшней бумажной кукле надо помочь с работой — всё как в жизни. Аня-фрилансер ждёт!
Показать больше