Подслушано Архангельск
В связи с капитальным ремонтом перекрывается мост через Соломбалку

Капитальный ремонт моста через Соломбалку в Северном районе Архангельска продолжается, администрация города анонсировала очередные часы перекрытия проезда. Добраться на Сульфат через основной мост будет нельзя:

с 23 часов 21 октября до 6 утра 22 октября
с 23 часов 22 октября до 6 утра 23 октября
В качестве альтернативных методов проезда водителям предлагается проезд по платному понтону на Сульфат или через Кемкий поселок.

Источник dvinatoday.ru
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
2 годы назад
На холмогорской трассе произошло ДТП со смертельным исходом

Смертельное ДТП произошло накануне на Холмогорской трассе: водитель «Volkswagen Golf» выехал на полосу встречного движения и "в лоб" столкнулся с едущим там КАМАЗом. В результате аварии погибла пассажирка легкового автомобиля, сам виновник ДТП попал в больницу с тяжелыми телесными травмами. Обстоятельства трагедии выясняются сотрудниками полиции.

Всего за минувшие сутки, 19 октября, на дорогах Архангельской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия в которых два человека погибли и один человек получил травмы. За управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны девять водителей.

Источник dvinatoday.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Реконструкция улицы Ленина в Архангельске будет завершена к концу года

Работы продолжаются на участке от Окружного шоссе до Московского проспекта, проект включает в себя расширение участка дороги до четырех полос и ремонт тротуаров. Напомним, что вблизи дороги по улице Ленина ведётся строительство жилых кварталов, школы на 860 мест, детского сада и физкультурно-оздоровительного комплекса. Протяженность отремонтированного участка составит 455 метров.

– Работы идут по графику, – рассказал министр транспорта Архангельской области Сергей Роднев. – Вблизи Окружного шоссе выполнено асфальтирование участка дороги, установлено барьерное ограждение и нанесена разметка. Также ведутся работы по переносу нескольких линий коммуникаций. Все работы будут завершены до конца текущего года.

Кроме того, в областной столице также по инфраструктурному бюджетному кредиту ведется строительство нового участка Московского проспекта.

Окончание работ на этих двух дорожных объектах позволит значительно разгрузить движение на Ленинградском проспекте и на выезде на Окружное шоссе.

Источник dvinatoday.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
В аэропорту «Талаги» обновляются рулежные дорожки

Ранее было выполнено бетонирование новой взлетно-посадочной полосы аэропорта Архангельск.

Теперь же работники приступили к асфальтированию рулёжных дорожек, которые соединяют между собой стоянки, перрон, ангары и любые другие строения аэродрома. Также идет процесс прокладки инженерных коммуникаций и установки светосигнального оборудования. Как говорилось ранее, в начале декабря аэропорт будет открыт для пассажиров.

Реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта Архангельск ведется в рамках национального проекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры».

Источник dvinatoday.ru
Показать больше
Ору с ленты новостей
2 годы назад
Всегда мечтал стать суперменом
Ору с ленты новостей
2 годы назад
Поймут явно не все