Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
красиво но не очень
2 годы назад
красиво но не очень
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
2 годы назад
Диана Астер обратилась к психиатру, который выписал ей антидепрессанты!

Подписчики думают, что отношения с Глебом привели девушку к тяжелому состоянию и депрессии!
World Military Show
2 годы назад
#Бронетехника @mil_show

Видавший виды Т-72Б, сирийские мотивы в нем уже угадываются. Также вся верхняя проекция танка закрыта противодроновсой сеткой.
Показать больше
Топ Twitter
2 годы назад
BTS
2 годы назад
Карго с wildberries🌿
Хозяюшка / Женские хитрости
2 годы назад
Лера Кудрявцева стала крестной мамой младшего сына Кати Гордон

В ноябре 42-летняя правозащитница, певица и ведущая Катя Гордон родила третьего сына. Мальчика назвали Теодор.

Гордон уже много лет дружит с 52-летней телеведущей Лерой Кудрявцевой. Недавно они спели дуэтом песню "Ча-ча-чао", которую написала Катя.

А на днях многодетная мама крестила семимесячного сына. Крестной мамой стала Лера Кудрявцева, а крестным папой - спортивный функционер Умар Кремлев.

В соцсети Лера поделилась фото с крестником Теодором. "Стать крестной — это для меня очень ответственный шаг. Это как второй родитель, вторая мать. Очень волновалась если честно. Тео все крестины был спокойным и в конце вообще уснул на моих руках. Я впервые такое видела. Ну без ложной скромности (что уж) у Теодора классные крестные. Умар, ты теперь родственник и я за тобой слежу. Булки не расслабляй", - пишет Кудрявцева.

Напомним, Катя Гордон была уже замужем трижды. Ее первым супругом был телеведущий Александр Гордон, вместе они прожили 6 лет.
В июле 2011 года она вышла замуж за известного адвоката Сергея Жорина. От второго супруга у нее есть сын Даниил. В апреле 2014 года Гордон вновь вышла замуж за Жорина, но спустя месяц после повторного бракосочетания Сергей Жорин опять подал на развод. От нового мужа у Кати уже есть сын Серафим.
Показать больше
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 годы назад
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с адекватным , добрым и милым парнем для общения,прогулок а там как пойдёт), пожалуйста анонимно 😉
my kpop | silent cry
2 годы назад
Булочка