НУ И НОВОСТИ!
Поклонники Екатерины Варнавы судачат о том, что в последнее время ведущая сильно изменилась

Варнава пополнела и сделала пирсинг носа, что сказалось на ее внешности.

( С ) Ну и новости...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Вера Брежнева объявила о разводе с Константином Меладзе

Продюсер и певица состояли в браке 8 лет, общих детей у них нет.

( С ) Ну и новости...
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
В Великобритании у женщины родился ребенок без ануса

36-летняя Вики Томпсон родила мальчика Чарли 12 августа 2022 года. У женщины не было осложнений во время беременности, поэтому она была уверена, что ребенок здоров. Однако врачи, осмотревшие новорожденного, заявили, что у него атрезия ануса и прямой кишки — врожденная аномалия, при которой отсутствует естественный канал прямой кишки. Новость привела мать в ужас.

Чарли перенес сложную операцию, в ходе которой ему сформировали временную стому. После хирургического вмешательства младенец провел три дня в отделении интенсивной терапии, два из которых находился в коме. Его выписали из больницы через неделю после операции.

Вики рассказала, что ей приходилось самостоятельно ухаживать за сыном, так как друзья и родственники боялись занести инфекцию. Она призналась, что чувствовала себя одинокой и испытывала сильный стресс из-за того, что не получала поддержки от близких.

В возрасте трех месяцев Чарли снова оказался в больнице, где врачи попытались провести ему анопластику — восстановление заднего прохода при врожденных аномалиях. Однако это привело к нарушению работы стомы, в результате чего медикам пришлось наложить младенцу илеостому, то есть вывести подвздошную кишку на поверхность живота и установить калоприемник.

После этого мальчик перенес еще четыре серьезные операции, в том числе удаление значительной части кишечника. Врачи предполагают, что Чарли проведет со стомой всю жизнь. По словам Вики, произошедшее нанесло ребенку сильную психологическую травму. Однако, по ее словам, несмотря на это, Чарли растет счастливым ребенком.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Минобороны и минюст поддержали закон о легализации однополых браков на Украине.

Подробнее в статье.

( С ) Ну и новости...
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Путин: нужно обеспечить участников СВО современными средствами реабилитации

Глава России Владимир Путин поручил Минспорту, Минтруду и фонду «Защитники Отечества» заняться вопросом предоставления бойцам, прошедшим службу в зоне СВО, качественными средствами для реабилитации.

«По поводу ресурсов для реабилитации: Минтруду необходимо разнообразить этот сектор, не допуская монополии Существуют как зарубежные, так и наши отечественные высококачественные методики реабилитации. Главное – активно их применять», - выразил свою позицию Путин во время встречи Совета по вопросам физкультуры и спорта в Перми.

Президент подчеркнул, что новейшие методики реабилитации могут быть значительно дороже, но Минфин выделил дополнительное финансирование. Также президент отметил, что необходимые ресурсы будут также мобилизованы из внебюджетных источников.

( С ) Ну и новости...
Показать больше
Kangae! | Genshin impact
2 годы назад
Крастота! Арт по открывающему видео с HoYoFair2023 ✨

Художник: InverseAtelier