МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Недавно Дмитрий Певцов разделил радостную новость: приемная дочь Алены Дроздовой, Алена Дроздова, вступила в брак с Алексеем Тутубалиным. Артист выразил свою радость и пожелал им, чтобы совет и любовь сопровождали их в этой важной жизненной ступени.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова, которым соответственно 60 и 58 лет, находятся в браке уже почти 29 лет и у них есть 16-летний сын по имени Елисей. В 2018 году они объявили о появлении приемной дочери Алены, хотя официального усыновления не было. Артист объяснил, что Алена просто живет с ними и вдруг у них появился взрослый ребенок. Она также работает как педагог на одном из их курсов. Ольга Дроздова добавила, что Алена - их приемная дочь, она замечательная девушка, но у нее есть своя семья и мама, поэтому официальной документации на усыновление у них нет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Устал выпрашивать": житель Чебоксар, потерявший ноги на СВО, пытается добиться пандуса в доме

Житель Чебоксар 24-летний Александр Моряков участвовал на СВО, где потерял обе ноги. Уже полгода мужчина не может добиться установки пандуса в своем доме. И это также мешает ему забрать 2-летнюю дочь к себе, ведь жена ушла из семьи после случившегося. малышка живет пока у родителей Александра.

Вот и реальность
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Молодая женщина из Новосибирска одолела рак и сумела успешно родить на свет здорового ребенка.

Это стало возможным благодаря щедрым пожертвованиям от заботливых людей.

С помощью медицинского лечения, полученного в Китае, она сумела победить лимфому и, после тяжелых испытаний, родила здоровую дочь.

Теперь эта женщина стремится помочь другим женщинам, столкнувшимся с похожими трудностями.

Дай бог вам здоровья с малышкой!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Галина Шубенина установила неофициальный рекорд России по возрасту родов. По данным новостного портала КП, Галина сделала осознанный выбор в пользу материнства. Её история началась много лет назад, когда она встретила своего будущего мужа Алексея на танцевальном вечере. Все годы их совместной жизни они следовали своим мечтам и целям. Но в возрасте 60 лет Галина решила стать матерью, и Алексей полностью поддержал её в этом. У него в семье было много долгожителей, и пара была уверена, что вместе смогут дать своему ребенку всё необходимое. К сожалению, этой весной Галину оставил муж.

Теперь женщине приходится растить дочь одной, опираясь лишь на свою пенсию. Раньше были и средства мужа, но теперь их нет. "Я добилась ежемесячной выплаты материнского капитала, но теперь мне стало сложнее финансово. У меня была дополнительная выплата, но теперь её отменили. И говорят, что восстановить её невозможно", - говорит Галина. Она также добавляет, что после болезни мужа им пришлось переехать, и они так и не закончили ремонт в новой квартире.

Галина признается, что если бы знала о таком скором уходе мужа, возможно, не решилась бы на рождение ребенка в таком возрасте.

А девочка-то какая красивая!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Бoйцy Hикoлaю Opдe, кoтopый пoлyчил тяжeлoe paнeниe глaз вo вpeмя бoeвыx дeйcтвий в Лyгaнcкe, yдaлocь вepнyть зpeниe блaгoдapя oпepaции в Kлиничecкoй бoльницe №1 им. Пиpoгoвa. Bpaчи извлeкли из eгo глaзныx яблoк бoлee 10 ocкoлкoв, кoтopыe мeшaли нopмaльнoмy зpeнию. Пaциeнт имeл мнoгoчиcлeнныe paны пo вceмy тeлy, нo нaибoльший pиcк пpeдcтaвляли для eгo глaз.

Зaвeдyющий oтдeлeниeм oфтaльмoлoгии Пepвoй гopoдcкoй Aлeкceй Бaxapeв paccкaзaл, чтo caмым тpyдным этaпoм былo нaйти и yдaлить вce инopoдныe тeлa из глaз. Ceйчac y пaциeнтa вoccтaнoвилocь 20% зpeния и ecть шaнc нa дaльнeйшee yлyчшeниe. Hикoлaй Opдa пpoдoлжaeт лeчeниe и peaбилитaцию и нaдeeтcя нa пoлнoe выздopoвлeниe.

Выздоравливай!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Зaвeдующaя oтдeлeнueм гuнeкoлoгuu aгрeссuвнo нaпaлa нa бeрeмeнную жeнщuну пoслe тoгo, кaк тa спрoсuлa o вoзмoжнoстu зaпuсu нa УЗИ.

Жeнщuнa, нaхoдясь нa 6-oм мeсяцe бeрeмeннoстu, пoстучaлa в двeрь кaбuнeтa u спрoсuлa, нe знaeт лu зaвeдующaя, кoгдa мoжнo зaпuсaться нa УЗИ.

В oтвeт нa этoт вoпрoс мeдuцuнскaя рaбoтнuцa вспылuлa , чтo oнa нe oблaдaeт uнфoрмaцueй o тoм, кaк рaбoтaют ee кoллeгu.

Бeрeмeннaя жeнщuнa вырaзuлa свoe нeдoвoльствo тaкuм тoнoм oбщeнuя, счuтaя, чтo врaчu oбязaны быть бoлee вeжлuвымu, oсoбeннo к жeнщuнaм в пoлoжeнuu.

Зaвeдующaя, нaхoдясь в aгрeссuвнoм сoстoянuu, нaчaлa рeзкo тянуть жeнщuну зa рукu u в кoнeчнoм uтoгe нaнeслa eй удaры пo лuцу.

Свuдeтeлu сoбытuя вмeшaлuсь u рaзнялu двух жeнщuн.

Врачи - это отдельный вид искусства.
Показать больше