Красиво
Глюкоза вернулась в Москву

С ней и детьми всё хорошо, никто не пострадал

Красивые картинки со всего света
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красиво
2 годы назад
Акварель

Красиво
2 годы назад
Остров Бора-Бора, Французская Полинезия.
Здесь прекрасно😍

Show Class
2 годы назад
Зачем регистрироваться на музыкальный кастинг?

Кроме того, что ваш трек могут выбрать из 1000 и разобрать его в прямом эфире, есть ещё и другие неочевидные бонусы.

1⃣ Лучшие работы получат шанс на поддержку от экспертов и партнёров Школы музыкального бизнеса Show Class. Это может открыть для вас двери к новым возможностям.

2⃣ Вы услышите мнение экспертов о других треках, что может быть очень полезно. Вы сможете уловить новые идеи, получить вдохновение и обратить внимание на то, что делают другие талантливые музыканты.

3⃣ Вы сможете уловить новые идеи, получить вдохновение и обратить внимание на то, что делают другие талантливые музыканты.

Таким образом, регистрация на музыкальный кастинг может предоставить вам не только шанс на прямой эфир, но и другие неочевидные бонусы, которые могут помочь вам в вашей музыкальной карьере.

Чтобы попасть на Музыкальный кастинг, нужно:
1. Зарегистрироваться по ссылке: https://vk.cc/crFhsf
2. Загрузить свой трек или ссылку на него
3. Поставить будильник на 13:00 21 октября!

Show Class – твой путь к популярности начинается здесь!
Показать больше
Show Class
2 годы назад
Сделай рывок в своей музыкальной карьере! Узнай, как достучаться до лейблов, стриминговых площадок, радиостанций и ТВ 🔥

Уже 19 ноября состоится музыкальный форум ПИТЧ & ФЕСТ на московской площадке MOSPRODUCER HALL!

Ты узнаешь все про актуальные и эффективные в 2024 году инструменты питчинга от экспертов музыкальных компаний, таких как VK Музыка, Яндекс Музыка, STUDIO 21, Good Story Media, НАШЕ Радио, EFFECTIVE RECORDS и многих других.

Но это ещё не всё! Так как после конференции состоится большой шоукейс-фестиваль! И у тебя есть шанс выступить на одной сцене с хэдлайнерами перед зрителями и экспертами индустрии! Да-да!

Подробнее про ПИТЧ & ФЕСТ и о том как пройти отбор читай в нашем телеграм-канале: https://vk.cc/crNwzH
Показать больше
? Manga: Romantic and Love ?
2 годы назад
У меня проблемы потому что мой муж слишком милый

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, НАШИ ДОРОГИЕ 😘