Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВОЛКИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВОЛКИ
2 годы назад
Исключительные факты 😱
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Брат и бабушка оказались не первыми жертвами старшего сына Стаса Намина

Уже не первыми жертвами 39-летнего Романа Микояна оказались брат и бабушка — в 2007 году он лишил жизни человека. Тогда приёмный сын Намина сел за руль пьяным и сбил 42-летнюю учительницу на зебре в Москве.

Это произошло в новогодние праздники 16 лет назад. Около полуночи Микоян под градусом летел на Honda Accord и на пешеходном переходе на Профсоюзной улице сбил женщину, возвращавшуюся с девичника. От полученных травм она погибла на месте, а Роман получил 2 года условно.

Напомним, в Подмосковье на даче найдены тела сына и тёщи Стаса Намина. Арестован Роман Микоян — приёмный сын Намина. Он на допросе признался, что всё было как в тумане и даже не помнит, как лишал жизни.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Сбежавшего в Грузию Милохина избили местные, когда он заглядывал в чужое окно

Тиктокера избили в Тбилиси за то, что он подглядывал за местными. Как рассказали очевидцы драки, 21-летний Даня после посещения кофейни решил по неведомой причине заглянуть в приоткрытое окно первого этажа. Обитатель жилища заметил это и решил проучить россиянина: начал бить, требовать валить из страны. К драке моментально присоединились ещё несколько человек, но драку быстро разняли. В полицию Милохин решил не идти и сразу улетел в Дубай.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россияне получат дополнительный оплачиваемый выходной в ноябре

В ноябре россиян ждут мини-каникулы, сообщил профессор Финансового университета при Правительстве РФ Александр Сафонов.

«Следует также напомнить: тем, кто будет вынужден работать в понедельник, 6 ноября, работодатель должен оплатить работу по двойному тарифу», – отметил профессор.

По словам Сафонова, праздник 4 ноября приходится на субботу, и, согласно общему правилу, выходной переносится на понедельник, 6 ноября. То есть россияне будут отдыхать с 4 по 6 ноября. Порядок двойной оплаты распространяется только на тех, кто работает в обычном режиме пятидневки.
Показать больше
Знакомства Казахстан
2 годы назад