Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INST НОВОКУЗНЕЦКА , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Он сделал мне предложение через 4 недели знакомства. Я знала, что он моя судьба на всю жизнь. Это была не внутренняя уверенность, а событие, приписанное мне Вселенной.

В первый раз я вышла замуж довольно рано.
Ну и тут, как у большинства: развод и все пополам.

Ушла в себя, в ребенка, обучение и работу. Время пробежало незаметно. Спустя 6 лет после развода я сидела на свадьбе у своей подруги и понимала, что я последняя, кто так и не встретил своего человека.

Мама невесты сделала ей такой необычный подарок на свадьбу. Она у нее женщина своеобразная, конечно.

Подарила ей и Саше личный прогноз на 5 лет жизни.
Весь вечер мы сидели и читали эти десятки страниц. Так интересно на самом деле. Про свадьбу там тоже была запись. “А еще через год ребят ждет яркое событие в жизни, которое полностью изменит их жизни”. Рождение ребенка, наверное.

Меня так впечатлил такой разбор. Я хоть и отношусь к этому с особым недоверием, но внутри играл очень сильный интерес. Я вообще выйду замуж или нет?

Попросила контакт астролога. Через пару дней мне на почту пришел мой личный разбор на год жизни. Решила сначала взять на годик, а там посмотрим.

“Мужчина в статусе. Вы с ним знакомы, но ваше общение прекратилось много лет назад. Придет судьбой в конце мая или начале июня”. Так все и случилось.

Я платила налоги. Как из кабинета вышел человек с довольно знакомым лицом. Это оказался мой одноклассник. Слово за слово, пригласил посидеть в кафе вечером.

Через 4 недели таких встреч сделал предложение мне.
Конечно, я согласилась.

Сейчас жду разбор от Ирмы на пять лет. Кстати, у нее скидка 30% идет сейчас. Если хотите, я вам оставлю контакт, пишите, не стесняйтесь. Возможно, ваша судьба ждет вас за одной из закрытых дверей, просто вы туда не стучались: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Прошёл опрос, получил 1000 рублей!

Ложь? Правда ?
Проверь сам: https://vk.cc/ckmFKw
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Родители, вы слышали про новые правила поступления на бюджет в 2024-2025?

Узнайте, что будут требовать для поступления и проверьте, сможет ли ваш ребёнок пройти на бюджет - https://study.skysmart.ru/...
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Пермь✨

- город-миллионник на Урале
- он же Молотов
- город реальных пацанов
- место, где рождаются сердца ракет
- город на реке Кама
- транспортный узел на Транссибирской магистрали
ВОЛКИ
2 годы назад