wtf fandom? | Genshin Impact
Немного малышей в ленту☺

Это очень круто *-*
Вы огромный молодец!❤️
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от wtf fandom? | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita
2 годы назад
Бывшего владельца «Айпары» приговорили к 6,5 годам колонии

«Центральный районный суд г. Чита огласил приговор по уголовному делу в отношении бывшего владельца магазина-бара «Айпара» Эльшана Алиева. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере)», - говорится в сообщении.

Алиеву назначено наказание в виде шести с половиной лет лишения свободы со штрафом в размере 500 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Напомним, экс-владелец алкоточки «Айпара» Алиев пытался похитить 10 млн у знакомого бизнесмена. Также было известно, что в феврале 2021 года Эльшана Алиева приговаривали к лишению свободы за незаконную торговлю алкоголем.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
🍂💙Доброе Утро ! 💙🍂
#фото @chita_overhear
2 годы назад
Всероссийские контрольные по английскому языку отменят в школах

«Это решение консолидированное, принято», - сказал Музаев.

Он также отметил, что проверочные работы по другим предметам останутся, однако будут нюансы, связанные с процедурой проведения этих контрольных для 11-х классов.

Речи о полной отмене проверочных работ не идет.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
Две пожарные части построят в Нерчинском районе

В ходе рабочего совещания с начальником краевого ГУ МЧС России Николаем Басовым, были осмотрены земельные участки, подходящие для строительства. Был выбран один из них площадью более двух гектаров в центре города, с удобным выходом на разные направления.

В настоящее время готовится документация для передачи этого участка под строительство. В новой пожарной части в Нерчинске планируется увеличение численности персонала и обновление техники.

Кроме того, обсуждалось расположение еще одной пожарной части в Нерчинском районе. В настоящее время рассматриваются несколько сел, включая Знаменку, Олинск и Зюльзю.
#новости @chita_overhear
Показать больше