Цитаты про жизнь
Известная визажистка Гоар Аветисян весной этого года обратилась к ныне скандальному хирургу Тимуру Хайдарову за преображением. Операция прошла не очень успешно и девушку еще долгое время мучали осложнения и не заживающие раны. Сейчас она уже полностью оправилась и решилась продемонстрировать последствия пластики у звездного хирурга.

«Мои шрамики передают вам привет… Со временем они станут почти незаметные…», — отмечала тогда визажистка.

Но шрамы не прошли бесследно, как рассчитывала Гоар. В свежем видео она обратилась к подписчикам с посылом, что все мы не идеальны и это нормально. Девушка продемонстрировала растяжки на руках и животе, а затем подняла руку. От локтя до груди через подмышку проходил огромный неровный шрам от пластики. Удивительно то, что блогерша совсем не винит Хайдарова в таких жутких последствиях, и даже, наоборот, в скандале с певицей Славой встала на его сторону.

Сам Тимур комментировал работу с Аветисян так: «Она большая молодец: сбросила более 100 кг! И, конечно, у нее обвисла кожа. Была проведена огромная работа. Мы подрезали ей кожу на руках и ногах, перераспределили объемы тела — округлили ягодицы, прорисовали талию. Такое преображение — как огранка бриллианта, когда нельзя просто три раза ударить молотком».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты про жизнь
2 годы назад
А какая тигрица сегодня ты? 🤪
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Это простое рукоделие может принести вторую пенсию!

На кухонном столе всегда стоят цветы. От детей или мужа.
В саду цветут розы, пионы, астры…все, что душе угодно.
А внучки говорят, что бабушка – фея. Потому что умеет превращать листики и цветочки в украшения!

А еще эти украшения можно продавать. И ни в чем себе не отказывать.

Так, моя ученица всю жизнь была продавщицей в продуктовом. Стояла на ногах по 12 часов в день. И зарплаты хватало только на еду да счета.

А сил-то не прибавляется. Она больше не могла заниматься тем, что отнимает здоровье и не приносит радости.

Когда еще жить для себя, если не сейчас?

Нужна была отдушина. И чтобы копеечку приносило.

Она всегда любила рукоделие. Вязать, шить, придумывать что-нибудь творческое с детьми.

Но глаза, говорит, уже не те. То петлю пропустит, то нитку в иголку вставить не может.

Так, дети прислали ей приглашение на бесплатный мастер-класс в интернете по изготовлению украшений из природных материалов. Вот ссылочка:

https://vk.com/app5898182_...

За пару часов она нашла себе новое увлечение, которое подходит абсолютно всем! Независимо от возраста. Ей даже внучки помогают.

Делать такие украшения очень просто:

1.Берешь листик, цветочек, перышко, шишку (все, что валяется под ногами и растет в саду или на деревьях).

2.Окунаешь в специальный раствор металла.

3.Ждешь несколько часов. Можно пока кино посмотреть.

4.Получаешь украшение, о котором мечтают все модницы.

Если есть желание, с 1 раза получается без брака и отходов. По тратам всего рублей 50. И то на веревочку или застежку. Для кулончика, например.

А спрос сумасшедший. Все подружки придут в восторг от такой красоты. Начнут на подарки заказывать.

Сами посмотрите, как из простого листочка можно создать модное украшение на продажу.

Нужно просто перейти по ссылке ниже и нажать “Разрешить”:

Поверьте, вы тоже можете научиться создавать такую красоту!
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Бывшая жена мужа Кети Топурии Льва Деньгова сообщила, как он развелся с ней, узнав о смертельной болезни ее дочери.

В настоящее время Кети Топурия замужем за бизнесменом Павлом Мужем, который просит окружающих называть его Львом Деноговым. 2 года назад у пары родился общий ребёнок - мальчик, которого назвали Адам. Мужчина души не чает в наследнике и проводит с ним время. Но вся эта идиллия легко может развалиться, если не дай Бог у сына возникнут проблемы со здоровьем.

Так, известно, что ранее он был женат на женщине по имени Ирина Рак. У пары родилась дочь и всё бы ничего, но через полгода девочке поставили смертельный диагноз и любящего папашу словно подменили. Заниматься лечением и прочими хлопотами Паша не захотел, а просто развёлся с женой, исчезнув в тумане. Ирина сама боролась за ребёнка, но тщетно, девочка умерла.

«Несмотря ни на что, мы продолжали борьбу. Мы — хочу подчеркнуть — это я и мои близкие родственники (мама, папа, брат), хоспис и мои близкие друзья. Больше никто, ни муж, ни его семья по исполнению шести месяцев не участвовали. Ни моральной, ни физической поддержки не было», - рассказывает Ирина.

Ребёнок скончался в возрасте полутора лет и во время всех этих событий Деньгов Гузбанд не поинтересовался здоровьем девочки.
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Лучше б за ребёнком смотрела, а не цацки какие-то делала. Сказал моей ученице ее муж, когда узнал про ее новое хобби.

Каково же было его удивление, когда уже через месяц курьер привёз им новую стиралку. Покупку которой он уже 3й месяц откладывал, все денег не хватало, как сказала моя ученица.

А с ее "цацек" хватило! На следующий день муж пришел с цветами и извинениями, что не верил в нее. Называет теперь волшебницей.

Потому что она буквально превращает листья в деньги! Конечно, не сразу. Сначала из листьев и прочего природного мусора (камни, ракушки) она создает медные украшения. Просто опускает листик в специальный раствор, спокойно идет заниматься своими делами, и через несколько часов у нее получаются уникальные изделия, представляете?

Она говорила, что вообще ни разу не рукодельница, но у нее все с 1 раза получилось, без брака и отходов по этой инструкции

Сначала она сделала кулончик из обычной лаврушки из пятёрочки! Потом несколько шпилек из набора ракушек из Крыма.

Хобби вообще не затратное, нужно только запастись застежками или булавками для брошек, но всего этого добра на маркетплейсах пруд пруди.

А сама изюминка украшения - бесплатная. Можно просто пойти нарвать листьев с дерева, набрать шишек, камешков, чего угодно. А на зиму можно листья засушить, или попросить ненужных в цветочном магазине. Они их тоннами выбрасывают.

А ещё ее муж, когда увидел, какую она красоту творит, теперь ей каждую неделю цветы дарит. И букеты теперь идут не в мусорку, а на производство.

Которое ей уже пора расширять. Серьёзно, такие украшения разлетаются как горячие пирожки! У подружек при виде всех этих челюсть отвисла, они своим знакомым растрепали. И понеслась! Даже рекламировать ничего не пришлось.

Недавно был заказ от учительницы, сделать каждому в классе медный листик клевера на удачу. До этого женщина-астролог талисманы заказывала. Часто просто себе или на подарок берут.

Она мне по телефону по секрету сказала, что в этом месяце я заработала больше, чем муж! Просила ему не говорить.

Если тоже хотите научиться создавать такие волшебные украшения и зарабатывать на них, видео-урок можно забрать по этой ссылочке:

Переходите, нажимайте кнопку "Разрешить" и вся информация придёт вам в личку.

Поверьте, вы тоже можете делать такую красоту!
Показать больше
Цитаты про жизнь
2 годы назад
Волочкова помирилась с дочкой: «Приезжала ко мне с молодым человеком, ночевала в гостевой комнате»
Вот уж радость маме

Больше месяца Анастасия Волочкова выясняла отношения с дочкой из-за того, что та отказалась приглашать ее на выпускной вечер. В итоге балерина смирилась с решением наследницы и зарыла топор войны. Прима поговорила с Ариадной и приняла ее позицию. По словам Анастасии, дочь не хотела, чтобы на выпускном в центре внимания была не она, а мама. «Никакой проблемы вообще не существует. У меня с дочерью прекрасные отношения. Да, мы живем не вместе. Я живу за городом, а Ариадна не любит загородную жизнь. Но мы часто видимся и общаемся. Она приезжала ко мне со своим молодым человеком, оставалась у меня… И сказала: „Мама, я в своей комнате спать не буду — она для меня уже слишком детская“. И попросилась переночевать в белой гостевой комнате. Я это к чему говорю — понимаете, Ариадна — уже взрослый человек! 23 сентября ей исполнится 18 лет», — сообщила Волочкова.

На праздник наследницы Анастасия не пойдет, но позже балерина устроит домашние посиделки с Ариадной. «Ну вот такой возраст у человека! Не захотела — и не захотела, что здесь такого? Я не пойду на выпускной. Это не главное, мне это ни к чему», — добавила артистка балета. 47-летняя Волочкова заверила — сейчас у нее настолько плотный график, что времени на скандалы просто нет.

«Не придаю никакого значения выпускному и другим моментам — это такие мелочи! Тем более, что жизнь продолжается. Я много работаю — у меня идет подготовка к моему новому шоу, съемки телевизионных проектов, готовится мой спектакль „Страсти по балерине“. И Ариадна тоже занята — она много времени уделяет благотворительности. Сейчас, например, она занимается тем, что пристраивает животных в добрые руки, и я ей в этом помогаю. Это гораздо важнее, чем любой выпускной!» — заключила звезда.
Показать больше