Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔ Душа Волка ♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔ Душа Волка ♔
1 год назад
Подслушано Томск
1 год назад
Работала в гардеробе караоке-бара, там валялись какие-то мужские ботинки. Так я сдавала их в аренду тем, чья обувь не проходила по дресс-коду. Причём они удивительно налазили и на 42, и на 43… Вот как людям хотелось пить и петь.
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
Угрожает расправой уже на протяжении нескольких месяцев. Из дома выходить страшно! Город Томск.
Подслушано Томск
1 год назад
Привет! Ищешь работу с хорошими условиями и зарплатой? Тогда тебе к нам!
ДЕТСКИЙ МИР приглашает на работу Продавцов-кассиров!
Заработная плата от 36 000 руб.

От нас:
• Стабильная зарплата, гарантированная премия
• Удобный сменный график
• Возможность работать недалеко от дома
• Профессиональный и карьерный рост для каждого
• Скидки и приятные бонусы от компании
• Мероприятия, конкурсы и подарки для сотрудников

От тебя: желание зарабатывать и расти вместе с командой. Опыт работы не важен – всему научим!
Ищешь что-то другое? У нас есть вакансии менеджера по интернет-заказам, кладовщика, а также грузчика в магазин!

Отправь нам отклик и присоединяйся к команде: https://vk.cc/crGncO
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
Всех всегда предупреждаю, что деньги для меня практически главное в жизни. Я вылезла из такой нищеты, которая многим не снилась, поэтому большую часть жизни зарабатывала деньги и организовывала себе подушки безопасности. Парни сначала с энтузиазмом радуются, потом начинается: устал от работы, хочу пару месяцев посидеть на твоей шее, а потом, может быть, поискать работу, а ещё займи денег алименты оплатить, а ещё давай оплати нам путешествие. Сразу идут на фуй. Ещё и ноют, какая я меркантильная. Чувак, я на первом свидании сказала, что я меркантильная, на что вообще ты рассчитывал?!
Показать больше