Подслушано Казань
Куда полетим?😏

🌴☀️Туры в Египет упали в цене почти на 30% из-за конфликта в Израиле

Недельную поездку на двоих с перелётом и проживанием в пятизвездочном отеле можно купить за 95 тысяч рублей. Эксперты считают, что цены падают из-за снижения спроса у западных туристов
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
НОЧНОЙ ЧАТ!☺
Подслушано Казань
1 год назад
❗️Внимание! Массовое отключение воды!

На двое суток до полудня воскресенья в 1700 многоквартирных домах Казани будет прекращено полностью водоснабжение

«Водоканал» рассказал, куда приедут водовозки и как оставить заявку: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Здравствуйте
Я хочу из Екатеринбурга доехать до Казани
Я тату мастер 👨‍🔧
У кого можно пожить за счёт татуировок?
Нас трое мастеров и мы едем командой !!
Подслушано Казань
1 год назад
👍В Свияжске нашли останки древнего частокола, обносившего посад города

Находка вскрылась из-за того, что упал уровень воды на Волге.

В 1957 году построили Куйбышевское водохранилище, из-за чего посадскую часть затопило, а фортификация ушла под воду.

Пока нет точной информации, но сотрудники музея и археологи уже занимаются этой находкой.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🚚Поволжский университет физической культуры, спорта и туризма отправил гуманитарную помощь для новых регионов России.

Студенты направили продукты и предметы первой необходимости как для вынужденных переселенцев, так и для российской армии.
Показать больше