Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что по фигуре ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
2 годы назад
Петербургские знаки зодиака

Художник Илья Тихомиров пофантазировал на тему исконно питерских знаков и определил для каждого из них подходящее время года.

Совпало?
Сервис путешествий Tutu.ru
2 годы назад
А вот и ситуация, когда мы неверно проконсультировали пассажира. Женщина позвонила, уточнила, можно ли ехать с кошкой. Можно — мы подтвердили. Только оператор забыла сказать, что в классе 2Э при перевозке животного надо выкупать всё купе.

Мы проверили, ошибка наша. Связались, вернули всю стоимость заказа, объяснили, в каких вагонах можно без выкупа всего купе, достаточно перевозочного документа на зверя. Женщина спокойная, очень доброжелательная. Просила сильно не ругать и не наказывать оператора.

Оператора мы ругать не стали, но на обучение по этому вопросу ещё раз отправили. И заодно поняли, что нам нужно выводить при выборе места сразу правила перевозки животных. В планах добавить в приложение. А пока вот статья, как лучше ехать с собаками и кошками (https://vk.cc/crJu38).
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
2 годы назад
Нам тут массово советовали съездить к морю в Зеленоградск. А ещё настойчиво рекомендовали попробовать местные крендели. Вот что рассказывает подписчица:

«Это два отдельных ларёчка, которые стоят рядом друг с другом и принадлежат одному заведению ) Там, где крендели — очереди большие, там, где кольца — очереди практически не бывает ) Ассортимент напитков идентичен, если что 😉 Поэтому если хочется просто выпить пряный раф, а в очереди стоять неохота, можно взять его в ларьке с творожными кольцами )»

Спасибо всем, кто делится своими советами! От себя добавим: найти заветные ларьки можно напротив Курхауса, по адресу: Курортный проспект, 16.
Показать больше
пацаны и твич
2 годы назад
#Gensyxa получила блокировку на Твиче 🚫
пацаны и твич
2 годы назад
#Dkincc присоединился к сообществу «ШПАНА» на Твиче