Искусственные ёлки в Октябре со скидкой до 18% — не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2023г!
Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем привет. Мне 37 лет. Познакомлюсь с девушкой для общения, а в дальнейшем для серьезных отношений, все будет зависеть от общения. Заинтересовавшиеся, пожалуйста пишите в ЛС.
2 годы назад
Здравствуйте и снова я.
Меня зовут Павел
Мне почти 32
О себе работаю,
Увлечения геймдизайнер. И мой садик во дворе.
не пью, не курю,ничего не употребляю.нет не больной.нет не сопьюсь к 40.нет не скучны. Это вы просто без бухла разучились веселиться.Нет не грустный и не унылый это мое лицо с рождение такое.
Я и без бухла нормально общаюсь и знакомлюсь.
О ней до 29
Закройте комменты.
Меня зовут Павел
Мне почти 32
О себе работаю,
Увлечения геймдизайнер. И мой садик во дворе.
не пью, не курю,ничего не употребляю.нет не больной.нет не сопьюсь к 40.нет не скучны. Это вы просто без бухла разучились веселиться.Нет не грустный и не унылый это мое лицо с рождение такое.
Я и без бухла нормально общаюсь и знакомлюсь.
О ней до 29
Закройте комменты.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет! Меня зовут Алексей, 24 года.
Считаю себя романтиком, хоть и отношусь к этому явлению жизни своеобразно. Мне нравится осенняя погода с её дождями и прохладой.
В научном плане спутница жизни уже есть - лингвистика. Учусь, работаю на фрилансе. Сочиняю стихотворения, читаю художественную литературу. Также у меня своеобразное чувство юмора: люблю чёрные шутки и каламбуры. Умею готовить.
Теперь о дурных привычках: иногда пью, зато к сигаретам не притрагивался и не собираюсь. Пассивного курения хватает. Потому мечтаю познакомиться с некурящей.
Личные качества: добрый, но без перегибов в сторону альтруизма. Однако меня возможно разозлить. Пунктуальный: "лучше прийти на 15 минут раньше, чем опоздать".
Считаю себя романтиком, хоть и отношусь к этому явлению жизни своеобразно. Мне нравится осенняя погода с её дождями и прохладой.
В научном плане спутница жизни уже есть - лингвистика. Учусь, работаю на фрилансе. Сочиняю стихотворения, читаю художественную литературу. Также у меня своеобразное чувство юмора: люблю чёрные шутки и каламбуры. Умею готовить.
Теперь о дурных привычках: иногда пью, зато к сигаретам не притрагивался и не собираюсь. Пассивного курения хватает. Потому мечтаю познакомиться с некурящей.
Личные качества: добрый, но без перегибов в сторону альтруизма. Однако меня возможно разозлить. Пунктуальный: "лучше прийти на 15 минут раньше, чем опоздать".
Показать больше