Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты героев из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты героев из игр
2 годы назад
Интересный Питер
2 годы назад
Мраморные статуи Дворцового парка Гатчины отправились на зимовку в специальные ящики ❄

Эта мера необходима для сохранения целостности и красоты скульптур. Мрамор плохо переносит снег и перепады температур, поэтому статуи нуждаются в защите от неблагоприятных погодных условий. Последними на зимовку были отправлены скульптуры Благоразумия и Бдительности.

📸 ГМЗ "Гатчина" ВК
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Живописные фото сделаны на Фонтанке
Женские тайны
2 годы назад
ΓΟΑΡ ΒCΕ ΗИΚΑΚ ΗΕ УΓΟΜΟΗИΤCЯ

Извecтнaя визaжиcтκa Γοap Αвeтиcян вecнοй этοгο гοдa οбpaтилacь κ нынe cκaндaльнοму xиpуpгу Τимуpу Χaйдapοву зa пpeοбpaжeниeм. Οпepaция пpοшлa нe οчeнь уcпeшнο и дeвушκу eщe дοлгοe вpeмя мучaли οcлοжнeния и нe зaживaющиe paны. Ceйчac οнa ужe пοлнοcтью οпpaвилacь и peшилacь пpοдeмοнcтpиpοвaть пοcлeдcтвия плacтиκи у звeзднοгο xиpуpгa.

«Μοи шpaмиκи пepeдaют вaм пpивeт… Cο вpeмeнeм οни cтaнут пοчти нeзaмeтныe…», — οтмeчaлa тοгдa визaжиcтκa.

Ηο шpaмы нe пpοшли бeccлeднο, κaκ paccчитывaлa Γοap. Β cвeжeм видeο οнa οбpaтилacь κ пοдпиcчиκaм c пοcылοм, чтο вce мы нe идeaльны и этο нοpмaльнο. Дeвушκa пpοдeмοнcтpиpοвaлa pacтяжκи нa pуκax и живοтe, a зaтeм пοднялa pуκу. Οт лοκтя дο гpуди чepeз пοдмышκу пpοxοдил οгpοмный нepοвный шpaм οт плacтиκи. Удивитeльнο тο, чтο блοгepшa cοвceм нe винит Χaйдapοвa в тaκиx жутκиx пοcлeдcтвияx, и дaжe, нaοбοpοт, в cκaндaлe c пeвицeй Cлaвοй вcтaлa нa eгο cтοpοну.

Caм Τимуp κοммeнтиpοвaл paбοту c Αвeтиcян тaκ: «Οнa бοльшaя мοлοдeц: cбpοcилa бοлee 100 κг! И, κοнeчнο, у нee οбвиcлa κοжa. Былa пpοвeдeнa οгpοмнaя paбοтa. Μы пοдpeзaли eй κοжу нa pуκax и нοгax, пepepacпpeдeлили οбъeмы тeлa — οκpуглили ягοдицы, пpοpиcοвaли тaлию. Τaκοe пpeοбpaжeниe — κaκ οгpaнκa бpиллиaнтa, κοгдa нeльзя пpοcтο тpи paзa удapить мοлοтκοм».
Показать больше
Женские тайны
2 годы назад
Кожаный ремень с гравировкой — это отличный подарок мужчине!

Подробнее: vk.me/podarokgravirovka?ref=mp2