Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.
Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.
Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
В ответ на предложение депутатов переименовать "оскорбительные" названия населенных пунктов в Шалаве, глава деревни в Ярославской области напомнил о исторической ценности таких названий и заявил, что местные жители не выражали жалоб. "Травли нет (жителей — прим. ред.). Депутатам нужно соединиться с реальностью. Одна из причин, почему люди не выбирают для проживания такие населенные пункты - это отсутствие инфраструктуры, дорог, медпунктов и аптек"
Показать больше
2 годы назад
Модель OnlyFans Наталья Фадеева присоединилась к армии Израиля для борьбы с ХАМАС. "Я не буду очень активна в социальных сетях. Я присоединилась к своей воинской части, чтобы выполнять свой долг в качестве резервистки. Не знаю, насколько долго. Просите за нас молитвы", — написала она. Наталья Фадеева — израильская модель российского происхождения. Ранее Министерство обороны Израиля обещало скорое начало наземной операции в Газе, и Фадеева, по всей видимости, будет в первых рядах.
Показать больше
2 годы назад
В США, преступник пытался сбить полицию со следа, разместив надпись "меня здесь нет". Молодой человек по имени Джонни Йейтс скрывался от правоохранительных органов, которые хотели задержать его за избиение и незаконное лишение свободы своей девушки. Когда полицейские прибыли к дому подозреваемого, они увидели табличку у входа, на которой было написано: "Джонни Йейтс здесь не живет!!!". Однако полицейским не удалось обмануться - правонарушителя нашли в комоде в доме.
Показать больше
2 годы назад
Добрый день, коллеги, подскажите, есть ли приказ, согласно которому обязаны выдавать "тревожный чемоданчик" или всё-таки его необходимо покупать и комплектовать за свой счёт? При этом, во время каждой тревоги, проверяют наличие и содержимое, а найти или сослаться на какой-либо приказ откуда должен появиться этот "предмет первой необходимости" никто не может.
Показать больше
2 годы назад
Чем регламентируется запрет на ношения украшений для сотрудников?раньше был приказ 1138,если не ошибаюсь,но он отменён.что сейчас вместо него?анонимно пожалуйста