Интересный Краснодар | Новости
🗣Когда уже дадут отопление?Дома стены сырые, на окнах плесень, квартира прогреться не может, белье сушится 4 дня, после чего пахнет от него сыростью, это ужас какой то. Посмотрите, что творится на окнах.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Страшное ДТП со смертельным исходом произошло в Темрюкском районе, на трассе между Сенной и Соленым.
Цитаты Гуф
1 год назад
Я пытался догнать на воздушном шаре 🎈
И даже написал об этом на баннере
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
В Нижнем Новгороде мужчина заплатил 32 тысячи рублей эскортнице, но она так и не приехала

29-летний мужчина – гость нашего города из Санкт-Петербурга решил вызвать девушку. Он зашел на специальный сайт, выбрал понравившуюся и позвонил.

На другом конце провода ответили, что необходимо внести предоплату. Мужчина перевел деньги, но девушка так и не приехала. Позже ему позвонил администратор и начал требовать перевести еще несколько тысяч, ссылаясь на то, что деньги так и не пришли. Петербуржец понял, что его обманули и обратился в полицию.

🚀 Подписаться | Прислать новость | Записать подкаст
Показать больше
1 год назад
Сормово 🍂

1 год назад
🛞Житель Сарова стал жертвой мошенника при покупке автомобильных покрышек

Мужчина намеревался купить для своей ласточки новую резину, нашел подходящий вариант через интернет и связался с продавцом. Затем – перевел на указанный счет 37 тысяч рублей…и остался без колес. Продавец перестал выходить на связь.

Автомобилисту ничего не оставалось, как обратиться в полицию. Там напомнили, что нужно:

- проверять отзывы о продавце и его контактные данные
- постараться избежать предоплаты в размере 100%
- при получение товара – сразу же проверять, получили ли вы именно то, на то рассчитывали.

Показать больше