Подслушано Москва
В Москве открывается гипнобар, где вместо алкоголя можно будет купить эмоции. Это новый формат заведения, где с помощью бармена-гипнолога, посетители смогут испытать любые эмоции или побыть в любом состоянии. Гости смогут выбрать любую степень “опьянения” не опасаясь за последствия и за здоровье.

Основатель гипнобара, гипнолог Алла Колупаева, считает, что такой формат заведения будет пользоваться спросом. По её мнению, это прекрасное место, чтобы выплеснуть энергию или испытать то, что никогда не испытывал. Стоимость посещения начинается от 50 тыс рублей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства в ВК
2 годы назад
Меня зовут Галя, я сейчас работаю управляющим в КБ, если хочешь со мной познакомиться, пиши
Знакомства в ВК
2 годы назад
Добрый день, кто то говорил что я никому не пишу, ну так вот сегодня вечером я буду свободна, можно пообщаться
Знакомства в ВК
2 годы назад
Очень хотелось бы найти мужчину и начать с ним встречаться. Может обменяемся номерами а там договоримся где и когда встретимся?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Ищу парня от 30 для общения и создания серьезных отношений..  О себе общительная, добрая, хозяйственная. Люблю готовить, слушать музыку
Знакомства в ВК
2 годы назад
Не могу уже долго без второй половинки. Сейчас хотелось бы найти мужчину для любви и встреч и желательно обмен номерами в личку?