Что интересного? Москва.
75% москвичей поддержали идею о создании зоополиции!

Законопроект содержит в себе несколько частей:

- одна связана со штрафами для владельцев крупных собак, которых выгуливают без намордника
- другая связана с защитой животных от живодеров и поиском для четвероногих приюта

Истязания животных предлагают переквалифицировать в преступления средней степени тяжести.

Что интересного в Москве?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Что интересного? Москва. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Отцы чаще матерей дают деньги ребёнку, чтобы повысить его успеваемость!

Схему с оплатой пятёрок практикуют 9% родителей. 5% поощряют за 4 и 5.

Матери чаще покупают детям вещи, о которых они просят, а отцы чаще дают деньги, оплачивают поездки и разрешают дольше сидеть в интернете. Договориться об оплате за каждую отличную оценку детям также проще с отцом, чем с матерью.

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В Москве резко выросло производство лекарств!

Сергей Собянин отметил, что с января по август 2023 года рост составил 47,6%!

Также он добавил, что на данный момент в столице находятся около 200 предприятий, которые производят противоопухолевые препараты и иммуномодуляторы, средства для лечения нервной системы, вакцины и многое другое.

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
Первый снег на Поклонной горе. Прекрасные кадры!

Что интересного? Москва.
2 годы назад
Создание в Москве зоополиции поддержало 75% горожан!

В соответствующем законопроекте есть несколько частей. Одна связана со штрафами для владельцев крупных собак, которых выгуливают без намордника. Другая связана с защитой животных от живодеров и поиском для четвероногих приюта.

Истязания животных предлагают переквалифицировать в преступления средней степени тяжести.

Что думаете?

Показать больше
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В Москве и еще 8 регионах России Сбербанк решил запустить дебетовые карты и накопительные счета, отвечающие требованиям шариата!

Что интересно, в Банке уточнили, что именно в Москве спрос на продукты исламского финансирования самый большой.

Первое время все это будет работать в 9 регионах, но возможно и расширение.

В рамках проекта было объявлено о выпуске новых финансовых продуктов — счета «Амана» (аналог накопительного счета, но без начисления процентов) и дебетовой карты «Адафа» (к ней открывается платежный счет также без начисления процентов), которые соответствуют законам шариата.

Сообщается, что услуги разработаны в соответствии со стандартами Организации бухгалтерского учета и аудита исламских организаций (AAOIFI) и сертифицированы Шариатским консультационным советом Сбербанка.

Показать больше