СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Роберт Де Ниро выразил поддержку Стасу Намину в связи с убийством сына

Основатель группы "Парк Горького" Стас Намин получил множество писем из-за рубежа со словами поддержки в связи с трагической гибелью сына Артёма Микояна. Соболезнования выразил и легендарный американский актёр Роберт Де Ниро.

Со звездой Голливуда Микояна связывает обучение на факультете кинематографии в Нью-Йоркском университете. Он проходил практику в компании "Требеко" у Де Ниро. Позже сын Намина работал и с другими зарубежными деятелями киноискусства.

Напомним, тела сына и тёщи Стаса Намина были найдены в Подмосковье в минувший четверг. Искать преступника не пришлось, так как во всем сознался пасынок музыканта Роман. Он рассказал криминалистам, что взялся за нож из-за словесной перепалки с бабушкой и братом. Сейчас он заключён под стражу.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Госдума обозначила решение по компенсации советских вкладов граждан

Рабочая группа в Госдуме разрабатывает предложения, которые должны помочь компенсировать дореформенные советские банковские вклады граждан, сообщил депутат Владимир Сенин.

Закон, гарантирующий восстановление и сохранность вкладов, сделанных до 1991 года, вышел еще в 1995 году. Первое предполагалось проводить с помощью перевода денег в целевые долговые обязательства РФ с использованием долгового рубля, стоимость которого устанавливалась бы в привязке к изменениям соотношения контрольной стоимости необходимого соцнабора и его базовой стоимости. Но закон о таком переводе средств так и не был принят.

В итоге действие закона "О базовой стоимости необходимого социального набора" ежегодно приостанавливается. Сенин убежден: либо власти должны признаться, что невозможно выполнить эти обязательства, либо искать другие выходы из ситуации. Два из них обозначила рабочая группа.

Первый вариант — перенести дореформенные средства вкладчиков в долговые обязательства банка. Второй — определить размеры компенсаций по данным сбережениям и начинать выплачивать их в приоритетном порядке россиянам старше 78 лет.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Новосибирске два школьника попали в реанимацию после курения вейпа на перемене

В Новосибирске двое школьников покурили вейп на перемене и угодили в реанимацию. Уточняется, что двое несовершеннолетних подростка 12 и 15 лет зашли в туалет и решили покурить вейп, после чего им стало очень плохо. Их доставили на скорой в больницу.

Отмечается, что школьники на учёте не состоят, семьи у них благополучные. В настоящее время проводится проверка по факту случившегося.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Депутат Госдумы назвал не поддерживающих Путина россиян гнилью

Депутат ГД Андрей Гурулев высказался об «оставшейся гнили» в российском обществе, призвав «как-то уничтожить» ее. Так он выразился в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Высказываясь о разговорах об отмене предстоящих президентских выборов в России, Гурулев отверг такую необходимость, посчитав, что действующий президент «победит железно, даже если мы будем в носу ковыряться». Он также указал, что, согласно рейтингам, около 80% россиян доверяют Путину, назвав это показателем сплочения общества.

«Я бы хотел, чтобы в нашем обществе, которое на 80% доверяет президенту, чтобы вся эта гниль, которая осталась, она была бы если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена», — заявил Гурулев в эфире.
Показать больше
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад