Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
2 годы назад
Вчера мы сыграли свадьбу..мои родственники,друзья и даже знакомые постоянно отговаривали меня..но я ее очень сильно полюбил и готов прожить с ней всю жизнь..
Горячие новости
2 годы назад
Верные и мудрые слова!
Горячие новости
2 годы назад
Аминь!
Аминь!
Аминь!
Горячие новости
2 годы назад
Очень важные слова главврача Василия Казьмина

Уважаемые коллеги! Я хочу поделиться важной информацией: ВОЗ планирует, что COVID-19 останется с нами до 2024 года. Поэтому, чтобы обеспечить свое благополучие, нужно придерживаться мер профилактики. Старайтесь насколько возможно находиться на свежем воздухе, где содержание кислорода выше, и посещайте сосновые леса, так как это особенно полезно.

Также рекомендую пить чай с лимоном и имбирем, а также включать в рацион пищи продукты, богатые витамином C, такие как шиповник. В декабре и январе в сосновых ветках содержится наибольшее количество витамина C. Важно также получать достаточное количество витамина D, для чего включайте в рацион рыбу, богатую этим витамином, или приобретайте рыбий жир. Это поможет вам поддерживать здоровье.

Вот некоторые дополнительные рекомендации:

1. Принимайте витамин C в дозе 1000 мг.
2. Включайте в рацион витамин E.
3. Прогуливайтесь на солнце 15-20 минут в промежутке с 10 до 12 часов.
4. Употребляйте по одному яйцу в день.
5. Обеспечивайте себе достаточный отдых и сон продолжительностью не менее 7-8 часов.
6. Пейте не менее 1,5 литра воды в день.
7. Потребляйте теплые блюда, а не холодные.

Важно помнить, что значение pH вируса COVID-19 находится в диапазоне от 5,5 до 8,5. Следовательно, чтобы бороться с вирусом, нам нужно употреблять щелочную пищу, чтобы поддерживать уровень pH выше, чем уровень вируса.

Например, некоторые продукты с высоким уровнем щелочности:

- Зеленый лимон с pH 9,9
- Желтый лимон с pH 8,2
- Авокадо с pH 15,6
- Чеснок с pH 13,2
- Манго с pH 7,8
- Мандарин с pH 8,5
- Ананас с pH 12,7
- Апельсин с pH 9,2

Согласно информации, лимон с теплой водой может уничтожить вирус до того, как он достигнет легких. Пожалуйста, делитесь этой информацией с вашими друзьями и близкими. Заботьтесь о своем здоровье и желаю вам долгих лет жизни.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Под Новосибирском, восьмилетний мальчик по имени Дима совершил геройский поступок, вытащив 8-летнюю девочку из опасной ситуации, спасая ей жизнь. Событие произошло в поселке имени Крупской, где дети играли в догонялки на остановке автобуса.

Во время игры, Алиса, восьмилетняя девочка, провалилась в сливную яму, под травой, скрывавшуюся опасную ловушку. Вначале, она стояла на доске, которая затем начала проваливаться, и вода уже достигла ей по пояс. Девочка кричала о помощи, и именно в это момент Дима, её друг, пришел на помощь.

Евгения, мама девочки, описывает ситуацию: "У дочки трава ушла из-под ног, и она провалилась в сливную яму. На дне она почувствовала доску, встала на неё, но начала медленно тонуть, и вода уже достигла её по пояс. Она кричала о помощи, и Дима как раз пришел и спас её. Это было настоящим чудом. Дима, худенький мальчик, даже меньше дочки, и у него текли слезы, потому что задача была трудной. Если бы не он, Алиса, возможно, не смогла бы выбраться и могла бы утонуть."

Дима смог вытащить подругу из опасной ситуации. После спасения, девочка была мокрой и грязной, у неё была потеряна одна из обуви. Дима проводил Алису до её дома, и родители немедленно вызвали врача. К счастью, обошлось без серьезных травм.

Ирина, мама Димы, рассказала о героическом поступке своего сына: "Дима дома рассказал, что подружка провалилась в яму, и её трясина начала засасывать. Он испугался, схватил её за руку и стал тащить, зовя на помощь. Его охватил страх, что она утонет, и он даже заплакал, потому что было и страшно, и тяжело. Мне кажется, в тот момент ему Бог дал силы. Он сказал мне: 'Мам, я тогда испугался, что могу упустить её руку, и она утонет.'"
Показать больше