Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Вот такие таблички появились на ул Коммунистическая дом 22! В подвальном помещении ..... Часть подвального помещения без ведома жильцов , а именно 103 кв. м. захватила администрация нашего Славного города Героя ! В захваченном помещении есть питьевая вода ..... Всё остальное в весьма плачевном состоянии ... Нет окон , вместо них фанера , которая уже сейчас разбухла от сырости .... Одна из лестниц ведущих в подвальное помещение деревянная уже сейчас разваливается .... Другая ( собрана из г. на и палок ) без перил ..... Спасибо любимой управляшке за заботу ..... Анонимно пожалуйста
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
🗣Власти российских регионов призвали частные клиники сдать лицензии на проведение абортов. Об этом рассказал глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Федор Лукьянов.

💬«Губернаторы, министры здравоохранения десяти регионов собирают представителей частных клиник, предлагают в добровольном порядке сдать лицензии на аборты», — передает слова Лукьянова официальный сайт «Всемирного русского народного собора».

✅Конкретные регионы, которые предъявили такие требования частным клиникам, он называть не стал.

📌Лукьянов также отметил, что основной целью является сохранение и защита репродуктивного здоровья нации и необходим пересмотр вопросов суверенизации репродуктивного потенциала страны. Частная медицина не всегда соблюдает антиабортные ограничения, принятые в последние годы.

https://vk.cc/crOTtV
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Каждую пятницу и субботу с 22:00
RED BAR - караоке!
Николаева 30
Бронь столов: 604-605
Подробности в сообществе: RED BAR | Смоленск
Подслушано Смоленск
2 годы назад
Доброе время суток. Деревня Николаевка, Краснинского района, дорога от центра до улицы Школьной. Хотелось бы , чтобы администрация Малеевского сельского поселения обратила внимание на данную проблему. О том, что дорога проходящая от магазина до школы, с момента её появления не обслуживается совсем. При осадках насыпь размыло (жители своими силами подкладывают кирпичи. Предполагаем, что дорога к весне придёт в негодность. И хотелось бы ещё обратить внимание на остановку в центре деревни, её не обслуживают, местные жители делают по мере возможности всё сами. Прошу администрацию Смоленска обратить внимание на ненадлежащие выполнение своих обязательств сельской администрации.

прислано подписчицей
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
👉В Смоленске прошёл масштабный субботник

🧹Крупный общерегиональный субботник состоялся сегодня в области, в том числе и в Смоленске.

👥Всего в субботнике в Ленинском районе приняли участие более 1000 человек, в том числе сотрудники правительства региона, сотрудники администрации Смоленска, работники управляющих компаний, трудовые коллективы предприятий и организаций района.

https://vk.cc/crPagy
Показать больше