Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Рыдающего Баскова вывели на чистую воду и опозорили😬

Российский певец Николай Басков недавно публично рыдал в одной из телепередач. Знаменитая певица Мария Максакова пролила свет, почему так рыдал Басков. Она заявила, что артиста волнует не напряженная обстановка в мире и, конечно, на родине.

По словам Максаковой, он первую очередь он переживал за собственную шкуру, а не за судьбы соотечественников. Похоже, жизнь Николая Баскова перевернулась с ног на голову.

"Он оплакивал свои утраченные возможности. Поездки в Европу на свадьбы к олигархам, свои хорошие гонорары. Он себя чувствовал баловнем судьбы. Но теперь беспечности пришел конец. У него глубокие психологические проблемы, которые повлекли гормональный сбой. От лучезарного человека не осталось и следа" - заявила звезда.

Все таки права?
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Возьму девушку отвечать на сообщения. Оплата каждый день на карту. Без опыта.

Требования простые:

- телефон
- руки
- 2-3 часа времени в день

Сложного ничего, надо просто отвечать на входящие заявки с телефона.

Люди сами пишут тебе. Ты отвечаешь им по шаблону и скидываешь информацию. Все шаблоны я дам. Ничего придумывать не нужно.

Первой никому писать не надо. Искать людей не надо. Только отвечать на входящие сообщения.

Я сама уже 3 года так зарабатываю. И помогла более 4000 девушек тоже зарабатывать деньги в онлайне. Поэтому и тебя до результата точно доведу.

Если хочешь узнать подробнее, жми по ссылке внизу:

http://vk.me/freelance_lit...

Деньги платят хорошие, потолка нет.

Я сама еще 3 года назад не могла найти работу, жила в хрущевке. Никуда не брали без опыта. А сегодня у меня своя квартира, путешествия и то, о чем раньше мечтала. Все благодаря фрилансу.

И ты можешь также. У нас все девочки прилично зарабатывают. И не зависят от начальника, парня или родителей. Сами себе обеспечивают комфортную жизнь и хотелки.

Работать можно где угодно, когда угодно и сколько угодно. Все по твоим возможностям. Если учишься или в декрете, то точно тебе подойдет.

Всю суть и подробности расскажу уже лично.

Просто жми по ссылке ниже и отправь +

http://vk.me/freelance_lit...
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
И не мудрено, столкьо трется на тв по программам и передачам
Измоталась вся плюс алкоголь и не очень удачные отношения
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
ХАМАС впервые опубликoвал видео с заложницей, пoхищенной с фестиваля в Израиле.

На видео, появившемся в официальном канале террoристов, раненая девушка предстaвляется как 21-летняя Миа Шем, гражданка Израиля и Франции.

По её словам, она перенесла операцию на руке в больнице Газы: «Обо мне заботятся, дают лекaрства, все хорошо. Я только прошу, чтобы меня как можно скорее отвезли домой к родителям, к братьям и сестрам. Вытащите меня отсюда быстрее». Семья девушки подтвeрдила, что на видео именно Миа.

ХАМАС похитил её 7 октября, напав на учаcтников фестиваля Nature Party на юге Израиля, вблизи границы с Газой. Всего в заложниках у ХАМАСа, по данным ЦАХАЛа, порядка 200 израильтян, в том числе маленькие дети. Один из лидеров боевиков Халед Машаль предложил обменять всех пленных на 6000 палеcтинцев, сидящих в тюрьмах Израиля.
Показать больше
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Не покупайте подарок близкому человеку, пока не посмотрите наши предложения !
Классный подарок близкому человеку, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !
Портретная, деревянная фигурка по фотографии, сходство 100%! Высота фигурки - 20 см.

Все просто! Скидываешь фото - мы делаем макет. Понравилось ? Даешь добро и мы отправляем на производство.

Пиши по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/crr7FB

Отличный аксессуар для интерьера, который постоянно будет напоминать о том, кто его подарил!

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д!

Пиши по ссылке, мы поможем выбрать - https://vk.cc/crr7FB

Дари эмоции родным и близким!
Показать больше