Новости шоу-бизнеса
Страшно жить...

СМИ сообщили о трагедии, произошедшей в семье основателя групп "Парк Горького" и "Цветы" Стаса Намина. В его собственном коттедже в деревне Крючково в Истринском районе Подмосковья были жестоко убиты его родные: 30-летний сын Артем Микоян и 85-летняя теща Полина Ткаченко. Сообщается, что женщина погибла от удара ножом в грудь, а мужчине нанесли ножом несколько ударов. Предположительно, преступление было совершено в районе 9 вечера 18 октября.

По подозрению в убийстве был задержан второй сын российского музыканта, 39-летний Роман Микоян. Мужчина сам позвонил в полицию и сейчас находится на допросе. Пресс-служба Следственного комитета сообщила, что в отношении подозреваемого сына Намина возбуждено уголовное дело.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости шоу-бизнеса , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Российского тиктокера-миллионера, Даню Милохина, избили в центре Тбилиси.

Согласно информации, на Милохина напали после того, как он заглянул в открытое окно на первом этаже здания. Причиной нападения стало негативное отношение местных жителей к его действиям, а позднее им стало известно, что он является русским.

После инцидента Милохин срочно покинул Тбилиси и улетел в Дубай. Подробности произошедшего и состояние тиктокера, а также его планы на будущее не уточняются в данной новости.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
НОВИНКИ 🔥
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Известная личность и блондинка, 42-летняя Пэрис Хилтон, поделилась новыми фотографиями своего подросшего сына.

Пэрис недавно вышла замуж за бизнесмена Картера Реума, с которым она встречалась уже 12 лет. В конце января 2022 года она впервые стала мамой благодаря суррогатной матери, которая родила супругам сына по имени Феникс Бэррон Хилтон Реум.

Пэрис опубликовала фотографии со своим 9-месячным сыном, сопроводив их комментарием: "Впервые мой драгоценный ангел Феникс в Нью-Йорке". Звезда ранее признавалась, что всегда мечтала стать матерью, и сейчас она очень счастлива в своей новой роли.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Ким Кардашьян наняла "мэнни" или няню-мужчину для своего сына после развода с Канье Уэстом.

Она выразила желание обеспечить своему сыну мужское внимание, так как у него растут главным образом женщины в семье. Она считает, что присутствие мужчины в роли няни может быть полезным для его развития и формирования. Это еще один способ, которым Ким стремится удовлетворить потребности своего сына и обеспечить ему полноценное воспитание.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Татьяна Веденеева, 70-летняя актриса и телеведущая, уверяет, что у нее нестандартный организм, который помогает ей сохранять молодость и красоту.

Она отмечает, что этот феномен она унаследовала от своего отца, и поэтому она является точной копией его организма. У Веденеевой все физиологические процессы замедлены: она имеет пониженную температуру тела, пониженное давление и замедленное сердцебиение. Она предполагает, что именно благодаря этим особенностям ее организма процесс старения происходит медленнее, чем у других людей.
Показать больше