Новая Школа 18+
Сегодня свое 43-летие празднует — Ким Кардашьян 🎂

Лучшая мама 🖤
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новая Школа 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новая Школа 18+
2 годы назад
Умер легендарный игрок «Манчестер Юнайтед» — Сэр Бобби Чарльтон 💔

F, легенда 🫡
Новая Школа 18+
2 годы назад
забирай к себе новый трек от Вити АК (12+)
Новая Школа 18+
2 годы назад
Сегодня свое 52-летие отмечает — Snoop Dogg 🎂

С днем рождения старина ❤
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Израиль ввёл полную блокаду сектора Газа, вопрос гумпомощи решается на политическом уровне, сообщил представитель ЦАХАЛ РИА Новости.

Другие его заявления:

🔸Израиль готов перейти к наземной операции в Газе в то время, которое он выберет, и будет продолжать ее до достижения целей;

🔸Израиль готов к любому сценарию, войска на севере страны отвечают огневым поражением на атаки "Хезболлы";

🔸При нападении ХАМАС погибли и похищены граждане 42 стран, освобождение заложников военным путём не исключено.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
В МИД России был вызван временный поверенный в делах Чехии в РФ Ондржейка, сообщили в МИД РФ.

Также заявления ведомства:

🔸Ему заявлен решительный протест в ответ на демарш МИД Чехии в связи с ударом по Грозе;

🔸Дипломату Чехии также было жестко указано на неблаговидную роль Праги в украинском конфликте, активную поддержку Киева, накачку ВСУ вооружениями.
Показать больше