Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пошлячка. Знакомства и общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пошлячка. Знакомства и общение
2 годы назад
Добрый вечер ✨

Галина Ивлеева
Шкатулка женских хитростей!
2 годы назад
Узнай своё уникальное животное в этом приложении - https://vk.com/app51767179
2 годы назад
Школьница прыгнула с крыши после измены 35-летнего мужика

Трагическое событие потрясло Ханты-Мансийский автономный округ: 16-летняя школьница по имени Ангелина выбрала путь самоубийства после того, как ей стало известно о измене со стороны 38-летнего мужчины по имени Андрей.

Эта история развернулась в Нижневартовске, где Ангелина жила с Андреем, с которым она была влюблена и начала отношения. Не подозревая о проблемах в личной жизни дочери, мать Ангелины решила не вмешиваться в ее романтические дела, считая, что Ангелина и Андрей счастливы вместе. Однако, недавно Ангелина узнала о предательстве со стороны своего возлюбленного и оказалась в глубокой депрессии. Она решила не раскрывать эту боль своей матери, но обратилась за помощью в психоневрологический диспансер, где поделилась своими страданиями со специалистами.

К сожалению, на следующий день после этого разговора Ангелина совершила самоубийство.
Показать больше
2 годы назад
Трагическая кончина молодого и энергичного парня, по имени Егор, привела в глубокое сокрушение его близких и всех, кто знакомился с этим преданным защитником Родины.

Егор родился в 1999 году и всегда стремился служить своей стране.

После окончания школы он принял решение не откладывать воинский призыв и присоединился к армии. Пройдя службу на Родине, Егор устроился на работу в столице культуры, однако всегда оставался в курсе событий, разворачивающихся в стране.

СВО стало для него поводом подписать контракт и встать на защиту Родины и своих близких. Благодаря своему духу и отваге, Егор был назначен командиром. Он был примером мужества и самоотверженности для своих сослуживцев. Однако, в последний день мая судьба неправедно и жестоко оборвала жизнь Егора. В возрасте всего 25 лет он трагически погиб от пули, не успев попрощаться со своими близкими. Эта внезапная потеря овеяла всеобщим горем.

Семья, друзья и товарищи по службе глубоко опечалены и скорбят по Егору, вспоминая его как выдающегося молодого человека, отдавшего свою жизнь во благо Родины
Показать больше
Милые пикчи
2 годы назад