пацаны и твич
#KostbI4 празднует сегодня свой День Рождения, ему исполняется 22 года 🎉
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и твич , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты
2 годы назад
РИА Новости
2 годы назад
"Я думаю, у нас есть возможность если мы будем достаточно дерзки и уверены в себе, объединить мир так, как этого никогда не было раньше", — сказал он на предвыборном приеме.
РИА Новости
2 годы назад
На мирных переговорах в марте 2022 года в Стамбуле украинцы не пошли на мир, потому что им не разрешили, сказал политик.

По его словам, изначально Киев был вынужден обсуждать с Вашингтоном все вопросы, связанные с переговорами. Экс-канцлер заметил, что на тот момент Украина была готова отказаться от членства в НАТО и говорить о Крыме.

Кроме того, европейские дипломаты потерпели неудачу. В результате теперь Россия будет более тесно связана с Китаем, чего Запад не должен был допускать, отметил Шредер.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Накануне Байден запросил у палаты представителей согласование беспрецедентного пакета помощи для Израиля и Украины на сумму более 75 миллиардов долларов. Из них примерно 61 миллиард он планирует направить Киеву.

С учетом того, что эти средства рассчитаны на 13 месяцев, Киеву не будет хватать двух миллиардов долларов, подсчитал депутат Верховной рады Железняк.
Показать больше
РИА Новости
2 годы назад
Практически целый боеприпас, подбитый военными, упал в Буденновском районе города. Ранее подобные трофеи захватывали крайне редко. По итогам предварительного осмотра можно утверждать, что сохранилась большая часть электроники.
Показать больше