Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
2 годы назад
Ваши мамы тоже спрашивают сколько можно смотреть Гарри Поттера?
2 годы назад
Ох уж эта латынь 😂
2 годы назад
Седрик Диггори продемонстрировал такую ​​же храбрость, как и любой гриффиндорец!

Какие черты других домов, по вашему мнению, у вас больше всего?
2 годы назад
"После завершения съемок я чувствовал такое давление со стороны общества: мне не хотелось стать актером одной роли. Мне сложно, когда в характере моего персонажа становится слишком много меня настоящего: а с Невиллом именно так и было. Мне больно смотреть на себя в этой роли, я постоянно думаю: "Мэттью, это не Невилл, это ты". Намного легче играть кого-то совершенно другого, например, полицейского из Лондона или какого-нибудь богача"

Мэттью Льюис для The New York Times.
Показать больше
Подслушано Брянск
2 годы назад
КОНКУРС!!!ДАРЮ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА SOFT LINE 🤩

СТОИМОСТЬЮ -60.000₽
ВОУ🤑

Что это значит? Это значит,что у тебя есть возможность выиграть «БАЗОВЫЙ КУРС ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ БРОВЕЙ» обрести новую профессию и возможность зарабатывать на любимом деле, абсолютно БЕСПЛАТНО!

Знаю,что сейчас, то самое время, когда тебе это действительно очень нужно🫂

УСЛОВИЯ КОНКУРСА ЧИТАЙ НА СТРАНИЧКЕ https://instagram.com/poro... и soft_line_pmu

Желаем удачи 🪄
Показать больше