Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нелепые мемы со смешинкой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
Цитаты из игр
2 годы назад
Κомпaния Τubbz выпуcтилa утoчeк для ванны в cтилe Κpатocа и Атpея из God fo War: Ragnarok

Цeнa вapьиpуeтcя в ceгмeнтe 20$

Цитаты из игр
BTS
2 годы назад
Летние платья с WB
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
— топовые девочки ♡
Школа ремонта
2 годы назад
Загородный дом наполненный атмосферой французского Прованса и запахом свежеиспеченного хлеба.
Очень стильно, мило и душевно
Рофлим над школьниками
2 годы назад
Fortnite PVE
2 годы назад
Ежедневные ламы обновлены.
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Вдохновилась недавним постом про любимые позы гг и тоже выявила для себя самые красивые. Мнение чисто субъективное.

Любимые:
Эвтида. Мало того, что все типы внешности очень красивые, так ещё и сама поза удобная и симпатичная. Нет ощущения изломанности и даже соответствует описанию внешности самой героини. Она кажется высокой и стройной. 5 ⭐

Мэй. В её позе ощущается сдержанность, аккуратность и скрытое величие, присущее будущей правительнице. Мэй в меру стройна и изящна. Приятно смотреть на прямой взгляд и положение головы. Красавица. 5 ⭐

Ким. Божественная фигура, соответствующая сфере работы главной героини. Особенно нравятся крепкие бёдра. Одна из старых героинь, которую я считала эталоном сексуальности в КР. 5 ⭐

Вики и Лу. Несмотря на то, что их позы разительно отличаются, обеих считаю безумно красивыми и фигуристыми. Обе подходят к своему сеттингу. Но всё же есть один изъян, который меня не устраивает. У Вики это скрещенные вместе ноги. Создаётся ощущение, что она хочет по-маленькому, поэтому ляжки вместе соединила. А у Лу расставленные ноги, как у Андреа.
Однако, это не умаляет их красоти и они завершат мой личный топ. 4 ⭐

Нелюбимые:
Ясмин. Вроде всё хорошо, излом руки и непонятного вида бёдра всё портят. Вроде как кажутся слишком толстыми, дряблыми. Дополнительно портит внешний вид - мыльный закрас лица. Не понятно, где заканчивается нос и где начинается рот.

Амала. Все типы внешности, за исключением самой тёмной, отталкивающие, противное лицо. По такому сразу съездить хочется. Поза тоже весьма неудобная, у меня таз заболел при попытке повторить стойку. А уж как ужасно смотрится такая поза во время интимных сцен. Амала будто делает одолжение фавориту.

Андреа, Рикс, Лори. Фандом давно всё сказал за меня. Хочу проехаться по позе Кэтрин. Куда смотрела команда, отрисовывая это инопланетное чудо? Фигура максимально непропорциональна не просто как у фигуристки, но и как у человека. А наклон головы заставляет мою шею испытывать фантомные боли.
Показать больше