Школа ремонта
Небольшая подборка идей оформления санузла в загородном доме.
Хорошие идеи
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа ремонта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Парные аниме авы ♡
2 годы назад
Цитаты из игр
2 годы назад
Κомпaния Τubbz выпуcтилa утoчeк для ванны в cтилe Κpатocа и Атpея из God fo War: Ragnarok

Цeнa вapьиpуeтcя в ceгмeнтe 20$

Цитаты из игр
BTS
2 годы назад
Летние платья с WB
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
— топовые девочки ♡
oh no bts⁷
2 годы назад
птенчик
Fortnite PVE
2 годы назад
🌟Алерты 🌟
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Люди, помогите разобраться! В общем, в начале марта ушла от мужа, а точнее убежала там были избиение, слежка и т.д! Муж писал вернись и прочую хр*нь, но я сказала нет не вернусь ,все конец подаём на развод! В конце марта подали на развод! Там был п*здец в суде он орал и бил в стены типа я шл*ха и т.д бросила его! В середине апреля встретила парня. Случайно познакомились в магазине у меня карта не проходила оплату почему то хотя деньги были на карте и он сказал я сам оплачу и т.д! Ну я сказала спасибо перекинулись номерами и сказала где живу! Встаю ночью от стука в окно!Если, что живу на 2 этаже и у меня там решётки, а там этот парень на этих решетках с букетом цветов и говорит как увидел тебя не смог забыть, влюбился и все! Ладно, начали гулять,общаться! Он начал решать все мои проблемы! Но я заметила,что он начал говорить такие фразы ты куда так накрасилась и куда так оделась?! Иногда может зайти в мой телефон и все проверять с кем общаюсь! Мне кажется я наступаю на те же грабли! Думаю закончить все это или дать шанс новым отношениям?
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Мне было скучно, поэтому я составила рейтинг поз главных героинь. Предупреждение: очень субъективно. Здесь будут только лучшие и худшие, никаких середин и полумер.

Худшие:
Рикс. Сжатые кулаки до сих пор не дают мне покоя. Рикс выглядит слишком напряженным и агрессивным, что в определенной мере отражает его характер, но меня это все равно напрягает.

Лори. На кривую шею не жаловался только ленивый. Меня в целом устраивает внешность Лори и даже ее гардероб я принимаю, но из-за этого странного наклона головы постоянно приходится носить косу, которая хоть как-то его скрывает.

Лив. При взгляде на нее у меня начинают болеть шея и плечи. Лив странно сгорблена и напряжена в верхней части спины. Наклон ее головы тоже не выглядит комфортным, но зато у нее довольно приятная фигура, подходящая героине.

Кэтрин. Еще одна героиня с кривой шеей, от которой мой остеохондроз напоминает о себе. Я люблю Кэтрин, но ее стойка и неподходящие для фигуристки формы в список моих симпатий не входят.

Андреа. У нее слишком широко расставлены ноги. Точка. Не будем шутить про целомудрие. Из-за этой странной позы многие наряды на ней попросту не сидят, особенно короткие юбки. Больше всего на Андрее мне нравятся греческие наряды, ибо все эти длинные юбки и драпировки очень скрывают дыру между ногами. Из плюсов отмечу, что поза делает ее похожей на спортсменку, коей она предстает в начале.

Лучшие:
Теодора. Пожалуй, моя любимая поза среди гг. У Теодоры очень красивая осанка, изящно изогнуты кисти и отведены назад плечи. Она выглядит статно и элегантно. Исторические наряды на ней выглядят органично, а современные — хорошо сидят. Некоторые дерзкие образы на ней выглядят чуть чужеродно, но это даже хорошо, ибо она женщина из другой эпохи.

Мишель. Сочетание позы и фигуры — полное попадание в образ танцовщицы. Мишель аккуратная, хрупкая, но при этом подтянутая. Мне нравится, что в ее позе не так много кокетства, ведь она девушка деловая и серьезная. Большинство нарядов на ней тоже смотрятся потрясающие.

Мэй. Очень удачная поза для внешне сдержанной гейши. У нее идеально ровная стойка, что подходит ее характеру и социальному статусу — ведь она всегда контролирует себя. Согнутая рука позволяет демонстрировать красивые рукава на кимоно и веера.

Вне рейтинга Вики СН1 и Вики СН2. Интересный факт, который еще раз подчеркивает субъективность топа. Я хотела добавить Вики из СН2 в список худших, потому что меня смущает ее оттопыренные назад бедра, а Вики из СН1 — включить в топ лучших, потому что мне нравится ее кокетливая поза, особенно ноги. Но, как оказалось, позы Вики в первой и второй части идентичны. Очень долго переключалась между ними, чтобы понять, что влияет на мое восприятие, но так и не поняла. Вот так вот.
Показать больше