№ - Новости Дня
Чимаев попросил у Кадырова разрешение воевать за Палестину

"Наш национальный лидер, да будет доволен вами Всевышний! При вашей поддержке для меня не проблема драться в октагоне, и если вы дадите свое разрешение, то клянусь, что буду первым, кто отправится туда. Прошу вас, дайте мне оружие и позвольте поехать сражаться за Палестину" — отметил боец UFC на чеченском языке.

Согласно переводу одного из телеграм-каналов, Чимаев назвал Кадырова падишахом, сообщил, что принес ему присягу, и заявил, что воспитан не "драться в шортиках", а воевать по-настоящему и считает необходимым делать это в Палестине, чтобы умереть за братьев-мусульман.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
2 годы назад
Ислам Махачев обошел Хабиба Нурмагомедова по количеству побед в UFC

На UFC 294 Ислам Махачев нокаутировал Алекса Волкановски в первом раунде и защитил пояс в легком весе.

Для Махачева эта победа стала 14-й в промоушене. Он выступает в UFC с 2015 года и сейчас идет на рекорде 14-1. Хабиб Нурмагомедов ушел из промоушена с рекордом 13-0.
Показать больше
№ - Новости Дня
2 годы назад
Ислам Махачев вновь победил австралийца Александра Волкановски и во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе

Бой завершился уже в первом раунде, победа позволила россиянину защитить титул чемпиона UFC в легком весе. Изначально Махачев должен был драться с бразильцем Чарльзом Оливейрой, но тот получил травму.

"Победа или поражение – Альхамдулиллах. Я не праздную, потому что сумасшедшие вещи происходят. Палестина, мы с тобой. Остановите это. Всем спасибо, кто за меня болеет дома в России. Палестина, Сектор Газа, мы с вами" — сказал Махачев после боя.
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Что делать когда ты обожаешь одиночество, а мамка хочет внуков и время поджимает, уже больше 30ки)) Я просто поняла что для меня идеал это свободные отношения и минимум общения с парнем. Ну это понимание не сразу возникло. Часто знакомилась и у меня раздражение вызывает это знакомство для серьёзных отношений. У кого ещё так? Да просто реально, ощущение такое возникает что только на словах серьёзно, в действий ноль. Постоянно пытаешься выяснить все ли серьёзно между вами. На словах, да, да серьёзно. А чувствуешь что тебя обманывают очередной раз. И каждый раз с каким то негативом внутри , пытаешься начать с кем то диалог на тему серьёзных отношений. Себя клоуном в цирке чувствуешь, у которого все хреново, но приходится улыбаться. Как вы девушки выходили из всего этого? Анон
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Пожалуйста скажите что с 347 маршрутом, почему его весь день нету?
Подслушано | Самара
2 годы назад
В самарских магазинах уже начали подготовку к Новому году.