Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гордый Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Гордый Волк
2 годы назад
? Manga: Romantic and Love ?
2 годы назад
Приемная дочь главного протагониста

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, НАШИ ДОРОГИЕ 😘
Путешествия по городам России
2 годы назад
Приморский край. Светланская улица Владивостока

До второй половины XIX века она была Американской в честь параходокорвета "Америка". Переименовали её опять же в честь заходившего в порт судна "Светлана" с Великим князем Алексеем Александровичем. Здесь расположено очень много достопримечательностей, а на пешеходный маршрут в 1,5 километра уходит в среднем 2 часа.

Фото: Александр Борисенко, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Москва. Алексеевский ставропигальный женский монастырь

Согласно преданию, основан в 14 веке святителем Алексием в пойме Москвы-реки, так как называемом Остожье (названном по лугам и покосам со стогами сена).

Впоследствии перенесён ближе к кремлю, неоднократно горел, разорялся поляками. Восстановлен согласно указу первого царя из династии Романовых Михаила Фёдоровича. В 1812 году монастырь опять был разорён уже французами. Снова перенесён на другое, уже последнее место, Красное село (а там, где он прежде располагался, построили храм Христа Спасителя).

На новом месте существует с 1837 года. В 1926 году комплекс монастыря был частично уничтожен из-за строительства автодороги. В 1990-х годах началось возрождение. В настоящее время – действующая под старым названием обитель.

Фото: Ксения Федосова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Алтай. По Чемальскому тракту…

Тупиковое ответвление Чуйского тракта, этот участок автодороги идёт по правому берегу Катуни. Чемальский тракт открывает путь в 90 километров к большому количеству турбаз и различных достопримечательностей! 

В самом начале пути, в селе Усть-Сема, можно посидеть в том самом кафе, где в 1960-х годах снимался один из эпизодов фильма Шукшина "Живёт такой парень". На 7-ом километре рельеф скал образует маленькие озерца с чистейшей водой (Семинские ванночки). На 13 километре – осенняя достопримечательность, Голубые озёра или как их ещё называют "Глаза Катуни" (находится между с. Чепош и с. Аскат). Далее идут аквапарк "Турсиб", "Палеопарк", скальная гряда "Зубы дракона" или как говорят местные, "Стрелы Сартаклая". На 41 километре тракта находится первая на Алтае электростанция – Чемальская ГЭС. Совсем неподалёку от ГЭС, каменный остров Патмос посреди Катуни; здесь живут монахини. В самом конце тракта находятся Ороктойский мост, археологический комплекс Айрыдаш.

Фото: Евгений Яковлев, текст: Ольга Аскарова
Показать больше