Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме | Anime Gate , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Аниме | Anime Gate
2 годы назад
Диета Похудение
2 годы назад
Какое упражнение за 5 минут в день улучшает пищеварение и растягивает нижнюю часть спины?

Поза Ребенка (Баласана) -это спокойная поза, которая восстанавливает равновесие и гармонию в теле, делает ум открытым и восприимчивым.

Маленькая просьба, кто заберёт к себе пост в закладки📌 , оставьте любой смайлик в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌 Для меня это очень важно 😙

♥Дополнительный эффект: сосредоточение. Эта поза входит в число поз, используемых для укрепления печени

➡Баласана - Поза Ребенка -Техника выполнения:

✅Становимся на четвереньки, соединив колени. Опускаем ягодицы на пятки. Вытягиваем позвоночник вверх. На выдохе наклоняемся медленно вперед. Стараемся делать наклон от таза так, чтобы сердце располагалось над бедрами, а лоб коснулся пола

✅Вытягиваем руки назад вдоль тела и укладываем кисти около стоп тыльной стороной вниз, немного согнув пальцы. Закрываем глаза, взгляд направляем внутрь себя

✅Полностью расслабляем локти, стараемся устранить любое напряжение шеи и расслабить низ спины. Почувствуйте, как напряжение спины уходит через плечи, руки и пальцы.

💨Баласана дает нам возможность изучать собственное дыхание, т.к. передняя часть туловища свободно лежит на бедрах, а расширение грудной клетки и живота ограничено. Почувствуйте как смягчается и расширяется вся спина от шеи до крестца, а слабое давление лба на пол помогает расслаблению передней части мозга

⚠Если Поза Ребенка очень сложна для вас: положите между бедрами и коленями тонкое одеяло, положите одеяло под носки стоп, если таз отрывается от пяток, и вам кажется, что вы ударитесь носом о пол, положите под лоб подушку нужного размера или опустите лоб на кулаки, поставленные друг на друга.
Показать больше
Диета Похудение
2 годы назад
11 вещей, от которых не зависит похудение 👆
Диета Похудение
2 годы назад
Скaжи "Прощaй!" лишнeму вeсу 🔥