⚡️Экс-президент США Дональд Трамп убежден, что Соединенные Штаты движутся к третьей мировой войне из-за некомпетентного руководства администрации нынешнего американского лидера Джо Байдена.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
⚡️Байден: Человечеству нужен «новый мировой порядок» на смену тому, который держался последние 50 лет.
«Я думаю, у нас есть возможность, если мы будем достаточно дерзки и уверены в себе, объединить мир так, как никогда раньше. Мы жили в послевоенном периоде в течение 50 лет, и все работало чертовски хорошо, но пар вышел. Нужен новый - новый мировой порядок в некотором смысле», — заявил президент США.
Байден отметил, что от событий ближайшего времени будет многое зависеть: «Мы находимся в переломном моменте истории и это означает, что решения, которые мы примем в следующие 4 или 5 лет, будут определять, как будут выглядеть следующие четыре или пять десятилетий».
«Я думаю, у нас есть возможность, если мы будем достаточно дерзки и уверены в себе, объединить мир так, как никогда раньше. Мы жили в послевоенном периоде в течение 50 лет, и все работало чертовски хорошо, но пар вышел. Нужен новый - новый мировой порядок в некотором смысле», — заявил президент США.
Байден отметил, что от событий ближайшего времени будет многое зависеть: «Мы находимся в переломном моменте истории и это означает, что решения, которые мы примем в следующие 4 или 5 лет, будут определять, как будут выглядеть следующие четыре или пять десятилетий».
Показать больше
2 годы назад
⚡️Ислам Махачев вновь победил австралийца Александра Волкановски и во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе.
2 годы назад
Автонакидки с индивидуальной вышивкой - оригинальный подарок на любой праздник!
Ваш индивидуальный дизайн. Большой выбор цветов!
Накидки из алькантары премиум качества.
Подробнее: vk.me/nominanakidka
Ваш индивидуальный дизайн. Большой выбор цветов!
Накидки из алькантары премиум качества.
Подробнее: vk.me/nominanakidka
2 годы назад
От имени всех наших подписчиков, сердечно поздравляем с Днëм рождения талантливого режиссера Никиту Сергеевича Михалкова!
Великому актёру и режиссёру исполнилось 78 лет!
Великому актёру и режиссёру исполнилось 78 лет!