ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Уже внесен законопроект, который предлагает разрешить гражданам, осужденным за особо тяжкие преступления и имеющим погашенную судимость, работать в должности учителя в школах

Инициаторами этой идеи выступили вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой и другие слуги народа.

Одни считают, что это может дать второй шанс людям, которые уже понесли наказание и готовы работать для блага общества. Другие опасаются потенциальных рисков.

Судьба этого законопроекта пока не определена, и его окончательное утверждение или отклонение будет зависеть от дальнейших обсуждений.

Что думаете по этому поводу?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Как установить или обновить 2ГИС на Android?

Сейчас 2ГИС нет в Google Play, но он доступен во всех крупных магазинах для Android. В настройках телефона нужно разрешить установку приложений из сторонних магазинов, чтобы Google Play не блокировал установку.

Ещё один проверенный способ — скачать на официальном сайте 2ГИС. Это безопасно для вашего устройства.

Устанавливайте 2ГИС любым из перечисленных способов и не теряйтесь в городе https://2gis.onelink.me/nw... 🤍
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Анонимно
Мой муж - придурок. К сожалению, я его люблю.
На днях он притащил домой грязную бездомную псину, с которой теперь носится как мамка с ребенком. Хочет вылечить и оставить у себя. Я против, но этого придурка не разубедить!

А недавно он придумал бизнес-план, насмотревшись в интернете, что за игры можно получать деньги. Теперь вечарами сидит в своих танках и показывает другим, как игравет. Расстраивается, что никто не смотрит.

Интересно, что он еще придумает...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Погнали!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Новости, которые мы заслужили

Молодой человек принял необычное решение: он уволился с работы и начал зарабатывать, попивая пивко. 25-летний парень придумал себе челлендж: он обещает выпить 2000 пинт (примерно 950 литров) пива за год.

В пересчете на ежедневную порцию это составляет около 10 пинт (примерно 6 литров) пива каждый день.

Ежедневное пивопитие стало источником дохода молодого британца. Парень посещает разные пабы, где выпивает свою долю пенного, и затем выкладывает видео в TikTok. Популярность этой необычной затеи принесла ему неплохие деньги.

На вопросы о том, как он себя чувствует после стольких пинт пива, парень отвечает с юмором:

"Нет похмелья, если ты всегда находишься в состоянии пьянства."
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Доброе утро, Новосибирск!

Как ваше воскресное настроение?